Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если вы не знаете куда принимать бабки,даже не начинай это делать.А куда принимать платежи если из Украины? Что бы еще человек смог туда быстро и без напряга скинуть бабки с карты ?
Так, я кажеться не спрашивал совета о том, стоит ли начинать. А лишь спросил о способах принятия кеша без рисков деанона. А начинать, или не начинать я разберусьЕсли вы не знаете куда принимать бабки,даже не начинай это делать.
Это все хуйня, где-то тут написан мануал как включать видео дрочащай телки, и она его просит давай со мной вместе дрочит, и говорит я хочу видеть твой член, и все это в Вайбере, в вацапе, или в тг, и записываться.Куда бабки лучше принимать что бы не нашли ?
По типу, сбрось мне 10 тысяч монет хомяка и расход?Это все хуйня, где-то тут написан мануал как включать видео дрочащай телки, и она его просит давай со мной вместе дрочит, и говорит я хочу видеть твой член, и все это в Вайбере, в вацапе, или в тг, и записываться.
После вот всего этого хайпа на ноткоин, хомяк, и ТД, прошариных за крипту стало больше, поэтому уже можно смело принимать оплату в ТОН.
Нет, просто принимаешь оплату в усдт или тонПо типу, сбрось мне 10 тысяч монет хомяка и расход?![]()
Да я понял, это шутка была жеНет, просто принимаешь оплату в усдт или тон
А если прилетит доп запрос со стороны продажника крипты?)что делать в таком случае?)Я просто открывал ордер на п2п в телеге у русских, брал номер карты, и отправлял мамонту, он туда деньги кидал, а мне приходила чистейшая крипта)