Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А в чем он транспортируется?Артем Владимирович написал(а):мне нож определенно понравился
Артем Владимирович написал(а):
hungryforester написал(а):А в чем он транспортируется?
Карелку можно в любой подходящий кожаный чехол сунуть, а вот G-10 нет, в коже он выцветет отстойнейшим образом.
Я вначале носил в чехле от свисстула кордуровом, но потом его занял викторинокс, и я озадачился подбором хорошего кордурового чехла. Внезапно подошел чехол от лезермана Сигнал - он достаточно длинный. А тот лезерман сел в более подходящий ему чехол от опять-таки другого лезермана. И так далее.
Buck 110, пока был без клипсы, у меня там спокойно ездил, не думаю, что с этим будут проблемы. Но надо пробовать - практика от теории на практике отличается больше чем в теории.hungryforester написал(а):Так эта хрень не плоская, рукоять толстая и с грибком))
Кожаный чехол, открытый, просто плотно вставляется. Мне удобно. Какие то изменения на г10 в цвете есть, но не критичные и даже не сильно заметные пока. Я внимания не обращаю, нож не жалею, таскаю и пользую. По прежнему нравится!hungryforester написал(а):А в чем он транспортируется?