Северная Корона - Fin-Track

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нож определенно понравился! 

MovaviClips_Video_20220318-095305.mp4

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
мне нож определенно понравился
А в чем он транспортируется?

Карелку можно в любой подходящий кожаный чехол сунуть, а вот G-10 нет, в коже он выцветет отстойнейшим образом.

Я вначале носил в чехле от свисстула кордуровом, но потом его занял викторинокс, и я озадачился подбором хорошего кордурового чехла. Внезапно подошел чехол от лезермана Сигнал - он достаточно длинный. А тот лезерман сел в более подходящий ему чехол от опять-таки другого лезермана. И так далее.

Артем Владимирович написал(а):

На фото без увеличения создается впечатление, что сосед справа нежно и по-дружески тычет тебя в щеку ножом
biggrin.png

hungryforester написал(а):

Карелку можно в любой подходящий кожаный чехол сунуть, а вот G-10 нет, в коже он выцветет отстойнейшим образом.

Я вначале носил в чехле от свисстула кордуровом, но потом его занял викторинокс, и я озадачился подбором хорошего кордурового чехла. Внезапно подошел чехол от лезермана Сигнал - он достаточно длинный. А тот лезерман сел в более подходящий ему чехол от опять-таки другого лезермана. И так далее.

Лови лайффак, я так на нескольких джинсах сделал, главное нитку в цвет подобрать, теперь ножи без клипсы так живут. Это место у меня под седалище не попадает, когда садишься, нож находится сбоку от "пятна контакта"
smile.png
 и не мешает.

Так эта хрень не плоская, рукоять толстая и с грибком :)))

Так эта хрень не плоская, рукоять толстая и с грибком :)))
Buck 110, пока был без клипсы, у меня там спокойно ездил, не думаю, что с этим будут проблемы. Но надо пробовать - практика от теории на практике отличается больше чем в теории. 

Кожаный чехол, открытый, просто плотно вставляется. Мне удобно. Какие то изменения на г10 в цвете есть, но не критичные и даже не сильно заметные пока. Я внимания не обращаю, нож не жалею, таскаю и пользую. По прежнему нравится!

Кинусь фотками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху