Серая схема заработка на ''Мастерах ремонта компов''

В плане ремонтов сегодня просто необходимо иметь знакомого мастера. Нет мастера своего-будут разводить.
Верно, есть такой, но, его не было в городе, а мне приспичило срочно сделать ноутбук..))) Вот и нашла "частного мастера"))) Свой потом в порядок приводил ноутбук. Хоть почувствовала себя в шкуре лоха..))

В плане ремонтов сегодня просто необходимо иметь знакомого мастера. Нет мастера своего-будут разводить.
По мне как уже интернет есть везде, можно и глянуть руководства (что мастера и делают).
А, по факту прав. Такие люди всегда нужны которые понимают железо))

По мне как уже интернет есть везде, можно и глянуть руководства (что мастера и делают).
А, по факту прав. Такие люди всегда нужны которые понимают железо))
Да и не только железо, на компах тех, кто здесь находится много лишней информации, которую лучше другим не знать.

да не обязательно... года 2 назад нужно было переустановить виндовс и захотелось 10 поставить, (до этого 7 всегда стояла) у самого такого нету, а качать, искать в инете норм версию лень было.... нашёл в интернете кто занимается этим, позвонил ему, он приехал... всё удовольствие обошлось мне в 1000 рублей, плюс ещё прог несколько нужных установил мне бонусом...

П.С вспомнилось пока писал... одной знакомой хорошей тоже нужно было винду переустановить, короче нашла по объявлению также в инете, так с неё за это, если мне не изменяет память, толи 3 тысячи, толи 5 тысяч тогда содрали))) по ушам лихо проехались))) она всё ныла потом что её развели)))

Хм, гасить зверей их же методами, так держать автор красава, можно взять на вооружение.

Да большинство сервисов и мастеров по ремонту компьютеров,оргтехники,телефонов и прочего в большинстве своем сами разводилы,которые калькулируют сумасшедшие суммы,либо в случае отказа от ремонта за такие деньги,просят 500-100 рублей за осмотр техники.

Работал в одной конторе мастером. Один раз чуть не захуярили по серьезному

По-моему надо обладать большим актерским талантом для проворачивания данной схемы и конечно же огромными стальными....ну вы поняли. В большинстве случаев у таких горе мастеров не бывает с собой денег, а самые наглые согласятся на вызов людей из органов, понимая, что им за это ничего не будет. Он же мастер, скажет я ошибся в диагнозе или вообще сделал предварительные выводы, а вас обвинят в удержании человека.

Да большинство сервисов и мастеров по ремонту компьютеров,оргтехники,телефонов и прочего в большинстве своем сами разводилы,которые калькулируют сумасшедшие суммы,либо в случае отказа от ремонта за такие деньги,просят 500-100 рублей за осмотр техники.
а с тобой бесплатно возиться надо?

Бред полнейший эта тема. Если так называемый мастер хоть немного умнее картошки, то он знает шо ему нихуя за это не будет. А если так приглашать всех то тебе потом замки на хате холодной сваркой залепят... Или дверь подожгут. Плюс выловят потом где-то. Вариантов много ахахах.

Тема актуальна если только автор просто как анекдот рассказал.

Назад
Сверху