Серая схема заработка на ''Мастерах ремонта компов''

Тема конечно принесёт профит но увы до поры до времени,да и отбитым быть нужно чтоб ее юзать

Уважаемые и не стыдно вам так с рабочими людьми обходиться. Да они возможно вас обманывают, впаривают доп.услуги, но у вас то должна быть своя голова на плечах. С чем то не согласны, не молчите, отстаивайте свою точку зрения, говорите этому мастеру. В крайнем случае, выгнали , да и всё . А ведь этот человек кормит семью и возможно ему приходиться этим заниматься. Тем более человек приехал к вам , нашёл время, для вас. Да и возможно приедет , нормальный ответственный человек, а вы будите ему хамить. Все люди разные. Р.S. В нашей жизни мы все друг друга в чём то наё...ем. Но эта жизнь и каждый выживает как может.

Схема отчасти рабочая! Я будучи студентом столичного вуза, подрабатывал в подобной конторе, Условия жесткие были: минимальный чек 3000р (при том три таких чека и ты уволен, так как другие умеют работать а ты нет). А что делать приходилось работать по их прайсу (который оч нравился, например: установка вин - 700р а активация 5-14000 зависит от винды, установка одного драйвера 450 р ну и т д), поначалу стремно было, но далее я сориентировался. Работал по ситуации: Приходишь в хату, все дорого-богато оке Вам чек 15-20к, А порой приходишь а там комп с помойки, обстановка супер соц пакет, оке Вам 1,5-2к. Клиентам всегда оставлял бумажку одну, а в контору тащил другую, где все чеки были примерно по 7-9 к. Работал я так пол года по графику 3 дня в неделю. Контора была ох=евшая, были свои оборотни, крыша, (как то доводилось воспользоваться и те точно своих не кидают, приезжают рулят и клиент всегда не прав) ). Итог: купил тачку (рубльсорок), ел колбасу сыр в общаге, а свободными вечерами перетаскивал икею себе в комнату, выучил город, появилась своя база клиентов которая еще пару лет приносила норм деньги в вечернее время.

А схема потому то и отчасти рабочая что бывают подобные конторы со своими оборотнями и вышибалами! Которым хорошо платят за крышу спеца.

Назад
Сверху