Русские даркнет форумы 2023

Опять же, типа даркнет форум "рутор" на 85% нарко, на 10% стволы и на 5 все остальное.
Если хотите стать кладменом / складменом / спортиком и почими - попадете по адресу, не ошибетесь.
Не знаю кидалы они или нет, но на том же пробиве есть большая тема по ним, якобы его продали в 2020 году и после этого там начался ад и израиль ))) Там тоже интриг жестких хватает, не меньше, чем на ДМ.
Кто любит сплетни, советую почитать на досуге, там очень любопытные моменты всплывают. И это я не про заявление killnet говорю, которое оказалось обычно рекламной липой. Просто пробив мой второй любимый форум, по этому доверие есть.

Вот делать нам больше нефиг, кроме как в чужом грязном белье копаться )))
Если есть факты и пруфы кидалова - озвучивайте, если есть только загадки нефиг воздух попусту гонять.

Вот делать нам больше нефиг, кроме как в чужом грязном белье копаться )))
Если есть факты и пруфы кидалова - озвучивайте, если есть только загадки нефиг воздух попусту гонять.
Дружище, если не вникать в такие моменты, можно прилипнуть на солидную сумму или нажить себе неприятностей на ровном месте. Повторюсь, пробив для меня авторитетный ресурс и можно сказать второй дом.
Есть вот такая инфа, верить или нет - решать вам. Мне пофиг и на рутор и на то, что вы обо мне думаете.

Тоже к пробиву доверие есть в отличии от Rutora, как никак один из самых старых форумов в рударкнете.
PS: зашел глянул из любопытства, закрыл. В полной мере понял, что имел ввиду боунс ввиду под словом "чернушный" ?

Тоже к пробиву доверие есть в отличии от Rutora, как никак один из самых старых форумов в рударкнете.
PS: зашел глянул из любопытства, закрыл. В полной мере понял, что имел ввиду боунс ввиду под словом "чернушный" ?
Заинтриговали. Дайте ссылку хоть одним глазком взглянуть?

Загугли сам, не уверен, что за линк горчичник от модера не схвачу )) Но там по нашей теме вообще нифига нету.

признавайся, складменом или графитчиком решил устроиться на пол ставки ? ?

признавайся, складменом или графитчиком решил устроиться на пол ставки ? ?
Да не, я на такую гнилуху подписываться не буду никогда, пока здесь есть более достойные и не зашкварные темы.
Просто любопытно было о чем столько разговоров =)

Мне пару раз предлагали покупатели провести сделку через их гаранта - я отказывался.
Будь он хоть трижды не кидальный, фигурировать среди нарко-сделок желания нет никакого и не стоит никакой утраченной прибыли, я все же убежден, что это правильное и разумное решение. Много очень нехороших слухов вокруг них.

Мне пару раз предлагали покупатели провести сделку через их гаранта - я отказывался.
Будь он хоть трижды не кидальный, фигурировать среди нарко-сделок желания нет никакого и не стоит никакой утраченной прибыли, я все же убежден, что это правильное и разумное решение. Много очень нехороших слухов вокруг них.
Слова не мальчика, а мужа ? Лучше от подозрительной сделки отказаться, чем потом разгребать последствия.

Назад
Сверху