Русские даркнет форумы 2023

Да не гоните беса, так говорите, как будто они 100 процентов кидалы блин.
Я там не вишу, но висел на гидре - ситуация мне видится 1 к 1.
Так же было дофига негатива про то, что админы нифига не делают и покрывают непорядочные шопы.
Если шоп совсем уже экзит-скам хотел сделать его просто удаляли, как ничего и не было.
Ну так не все были на трехголовой зареганы и знают, что такое имеет место быть. На старте всегда все ок, а как проходит пару годиков начинают чудить все как по методичке.

Друзья, накидайте пожалуйста гарант - сервисы через которые можно работать по обналу с клиентом. В теме новичок, есть Дропы... (много) пытаюсь вникнуть в тему... Так понимаю что 95% процентов "заливщиков" просто хотят, чтобы я им перевел "залог")))

Друзья, накидайте пожалуйста гарант - сервисы через которые можно работать по обналу с клиентом. В теме новичок, есть Дропы... (много) пытаюсь вникнуть в тему... Так понимаю что 95% процентов "заливщиков" просто хотят, чтобы я им перевел "залог")))
Да, швыров на всяких левых сайтах по заливу денег и тг-группах хватает.
С обналом далеко не каждый гарант возьмется работать, площадка как минимум должна быть тематической.

Ребят, а че с ввх сейчас как дела обстоят? Понимаю, что это не даркнет форум, а скорее кардинг но все же по теме.
Можно через ввх работать? Хочу пройти обучение кардингу, а тут такого нет.
Буду дико благодарен за актуальную информацию.

Смотря с какой стороны посмотреть. Если продавать по 800 баксов публичные мануалы по кардингу и на все просьбы конкретизировать отвечать "Это секрет команды, угандоните тему" это не скам, тогда форум ввх не кидалы ;)

Да, с обучением у них беда, а когда-то топовыми по этому направлению были в рударкнете.
Сам выкинул год назад считай деньги, по этому говорю из личного опыта.

Да, с обучением у них беда, а когда-то топовыми по этому направлению были в рударкнете.
Сам выкинул год назад считай деньги, по этому говорю из личного опыта.
Ну вот в чем и прикол, они уже много лет одно и то же продают, а лохи хавают. Формально обуч провели, а практической пользы от этого ни-ка-ко-го. Если и не кидалово, то нечестное ведения биза уж точно.
Ввх уже как много лет спаскудился в этом плане, увы и ах. Я сам с него начинал когода-то...много лет назад.

спасибо за информацию, думал тоже обучение у них в перспективе пройти, да денег не было столько...
теперь воздержусь пожалуй

Всем привет, есть у кого нибудь информация на счёт форума cardnex.biz ?
там весьма сладкие предложения есть, вопрос скам или не скам, вдруг кто знает

Да блин, этого пожалуй только новорожденные не знают. Уже лет 5 они так учат. И заметьте - сторонних селлеров по вещевому кардингу и реалу на площадку они не пускают. Только их обучалка и продажа аккаунтов. И все.

Назад
Сверху