Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очередной, насмотревшийся бригады и бумера пассажир. Перед покупкой попроси продавца спилить заранее мушку, пригодится. За такие вещи дают реальное срока и погоны зарабатывают палки, это тебе не белый пластик налить и даже не фальш.
Братва, не надо ссориться и калом друг в друга бросаться, реально у нас здесь нормально дружное коммьюнити✌А ты очередной сноб. Здесь все люди взрослые и понимают ответственность.
Меня не нужно учить или лечить, что мне нужно а что нет.
Написал же, что если кто обладает инфой и готов поделиться - пишите в личные сообщения.
Ну типа да, но швырам никто не мешает делать такие ссылки на свои подсадные зеркала, на которые вносишь депозит и на этом собственно говоря все и заканчивается. И они внешне вообще никак не отличаются.Блин, а ведь и правда онион сайты ведь не индексируются в обычных поисковиках.
А я всегда думал, что сайты одностраничники со ссылками на них это скамина, реально просто не задумывался об этом ))))