Русские даркнет форумы 2023

Та если бы у меня были такие знакомые, я бы в дарке не искал :)
Ладно, развлекайтесь дальше, если будет у кого инфа проверенная по моему вопросу - жду в лс.

Очередной, насмотревшийся бригады и бумера пассажир. Перед покупкой попроси продавца спилить заранее мушку, пригодится. За такие вещи дают реальное срока и погоны зарабатывают палки, это тебе не белый пластик налить и даже не фальш.

А ты очередной сноб. Здесь все люди взрослые и понимают ответственность.
Меня не нужно учить или лечить, что мне нужно а что нет.
Написал же, что если кто обладает инфой и готов поделиться - пишите в личные сообщения.

Очередной, насмотревшийся бригады и бумера пассажир. Перед покупкой попроси продавца спилить заранее мушку, пригодится. За такие вещи дают реальное срока и погоны зарабатывают палки, это тебе не белый пластик налить и даже не фальш.
А ты очередной сноб. Здесь все люди взрослые и понимают ответственность.
Меня не нужно учить или лечить, что мне нужно а что нет.
Написал же, что если кто обладает инфой и готов поделиться - пишите в личные сообщения.
Братва, не надо ссориться и калом друг в друга бросаться, реально у нас здесь нормально дружное коммьюнити✌

Курсаните, а что за даркнет форум блэк спрут такой ? Слышал про него два раза всего, интересно взглянуть.
Первый раз от знакомого, который его тоже не видел, второй здесь автор темы в 1 посте упомянул, яндекс по запросу молчит.
Но это же тор, поэтому думаю не удивительно.

Обычный приемник трехголовой. В гугле нет прямой ссылки, они все работают в поиске черед дорвеи.

Блин, а ведь и правда онион сайты ведь не индексируются в обычных поисковиках.
А я всегда думал, что сайты одностраничники со ссылками на них это скамина, реально просто не задумывался об этом ))))

Блин, а ведь и правда онион сайты ведь не индексируются в обычных поисковиках.
А я всегда думал, что сайты одностраничники со ссылками на них это скамина, реально просто не задумывался об этом ))))
Ну типа да, но швырам никто не мешает делать такие ссылки на свои подсадные зеркала, на которые вносишь депозит и на этом собственно говоря все и заканчивается. И они внешне вообще никак не отличаются.

Я ж о чем и говорю, кроме как через довери они по-другому рекламироваться не могут никак.

У форумов исключительно в Tor-е есть свои плюсы и минусы.
Невозможность убедиться, что ты попал именно куда надо, это главный недостаток.
Увы, ничего с этим не поделаешь.

Назад
Сверху