Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
dropmefiles.net - быстрый файлообменник.. хз почему у тебя выбивает вирус, файл так то чистый. залил в новый архив зипом на обменник , ниже скрин сЕсть в другом формате слив ? Вирус выбивает
специально для тебя скинул, чтобы на твоем пк майнер установить и зарабатывать на тебе монетки на булочку с маком . посмотреть что я выше скинул скрин с вирус тотал и линк на файл на ВТ) и перезалил в архив на обменник это же так сложно..Ты сам то проверял его или просто вирусяк ганяешь???
это имеет значение? думаю имеет значение только то что я его сюда залил бесплатно без хайда, а откуда он и так далее это совсем не резон)Вирусов никаких нету. Слушай автор, а откуда у тебя слив?
а какой файлообменник я должен был использовать? уважаемый, напишите мне виш лист и список рекомендаций к следующему посту , я обязательно к ним прислушаюсь, учту и в следующий раз сделаю все так как хотите выСпасибо, конечно за предоставленный материал, но на хрена давать файлообменник, который не поддерживает нормальные форматы?
Спасибо еще раз! Именно для меня все устраивает!а какой файлообменник я должен был использовать? уважаемый, напишите мне виш лист и список рекомендаций к следующему посту , я обязательно к ним прислушаюсь, учту и в следующий раз сделаю все так как хотите вы![]()