Рефаунд Амазон через Окто

Gigads

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Мануал по рефаунду Амазон, который был выкуплен якобы за 3к$

инфа вроде годная и достаточно свежая

Есть в другом формате слив ? Вирус выбивает
dropmefiles.net - быстрый файлообменник.. хз почему у тебя выбивает вирус, файл так то чистый. залил в новый архив зипом на обменник , ниже скрин с
тотала, можешь сам проверить.

1715589541860.png

VirusTotal

Ты сам то проверял его или просто вирусяк ганяешь???
специально для тебя скинул, чтобы на твоем пк майнер установить и зарабатывать на тебе монетки на булочку с маком . посмотреть что я выше скинул скрин с вирус тотал и линк на файл на ВТ) и перезалил в архив на обменник это же так сложно..

Вирусов никаких нету. Слушай автор, а откуда у тебя слив?
это имеет значение? думаю имеет значение только то что я его сюда залил бесплатно без хайда, а откуда он и так далее это совсем не резон)

Спасибо, конечно за предоставленный материал, но на хрена давать файлообменник, который не поддерживает нормальные форматы?

Спасибо, конечно за предоставленный материал, но на хрена давать файлообменник, который не поддерживает нормальные форматы?
а какой файлообменник я должен был использовать? уважаемый, напишите мне виш лист и список рекомендаций к следующему посту , я обязательно к ним прислушаюсь, учту и в следующий раз сделаю все так как хотите вы ;)

а какой файлообменник я должен был использовать? уважаемый, напишите мне виш лист и список рекомендаций к следующему посту , я обязательно к ним прислушаюсь, учту и в следующий раз сделаю все так как хотите вы ;)
Спасибо еще раз! Именно для меня все устраивает!

Возможно файл был удален пользователем или по просьбе правообладателей!

нет файла, залей на гугл диск

Назад
Сверху