Рецензия А. Баркана на книгу Д. Милосердова Афганское ХО или как нельзя писать книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zak написал(а):
А конкретно? В чем он не прав? С атрибуциями все в порядке? Нет подтасовок?

Так Вы приведёте примеры "подтасовок в атрибуциях"? Или продолжите дальше велеричивые речи, ожидая пока Вам не напишет г-н Баркан??? Понимаю Вас. П....ть, не мешки ворочать)))

Последнее редактирование:
museum1974 написал(а):
 Забавно, что г-н Баркан не понимает разницу между языком американизированных иранцев начала 21 века и жителями Афганистана середины 19 века. Но это же такие мелочи))))
А вы что понимаете? Бегло на фарси 19 века? Но про каруд это мелочи,фигня к оружиеведению почти отношения не имеющие. вы просто запутались, это лингвистическая и этнографическая проблема. Нет школы, нет ясности мысли.

А вот фейковые атрибуции это действительно проблема, причем паскудная

museum1974 написал(а):
П....ть, не мешки ворочать)))
Даже не пытайтесь свести тему к ругани. Еще раз повторю. Фейковые  атрибуции

zak написал(а):
А вот фейковые атрибуции это действительно проблема, причем паскудная
Так Вы их приведёте? Или дядюшка Баркан ещё не прислал?)))) 

zak написал(а):
А вы что понимаете? Бегло на фарси 19 века?
Я нет)) А вот те на кого я ссылаюсь -- понимали.

zak написал(а):
Нет школы, нет ясности мысли.
Не стоит свои проблемы переносить на других. 

zak написал(а):
Фейковые  атрибуции
Где же они?) Даже не пытаюсь 

zak написал(а):
свести тему к ругани
Просто называю вещи своими именами. У Вас нет мобильного телефона, которым можно сфотографировать страницу? Или у Вас всё же просто нет книги?))) Имейте смелость признаться. Или продолжите юлить до утра, когда г-н Баркан снабдит Вас информацией?

museum1974 написал(а):
Так Вы их приведёте? Или дядюшка Баркан ещё не прислал?
Конечно, но не ерзайте, пусть люди ознакомятся с рецензией дядюшки Баркана, не для вас же я тему открывал. Всему свое время. Вы здесь на общих правах

zak написал(а):
Конечно, но не ерзайте, пусть люди ознакомятся с рецензией дядюшки Баркана, не для вас же я тему открывал. Всему свое время. Вы здесь на общих правах
Ёрзаете здесь Вы, не будучи способным ответить за свои слова))) И просто тянете время. Непонятно, чем якобы 

zak написал(а):
Фейковые  атрибуции
которые Вы выложите здесь, помешают тем, кто будет читать "рецензию" г-на Баркана. Наоборот это же были бы дополнительные факты, подтверждающие мысли рецензента.

Но Вы, любезный zak - заврались) 

Хорошо, правда, что это так ясно видно из нашей переписки) 

С удивлением и трепетом я искал в моей библиотеке чтобы найти что-то от этого автора А.Баркан .... и, конечно, не может быть 😉

OsobistGb написал(а):
С удивлением и трепетом я искал в моей библиотеке чтобы найти что-то от этого автора А.Баркан
Боюсь, что Ваши поиски работ по оружию за авторством г-на zak-а будут так же безуспешны (хотя вроде была одна или две статейки) 
smile.png
 Но когда это останавливало любителей потрындеть
wink.png

Господа учОные, неужели нельзя общаться интеллигентно? Какой пример вы подаете коллегам? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху