- Реакции
- 1
По люкам бы тему замутить, такой любопытный предмет. Не знаю вот, собирает ли ктоMIK написал(а):по люкам

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По люкам бы тему замутить, такой любопытный предмет. Не знаю вот, собирает ли ктоMIK написал(а):по люкам
В инстаграм есть группа, тег #крышкалюка. Там более 5000 фоток этих самых крышек люка, разных. Да, это не совсем вопрос этой темы..hungryforester написал(а):По люкам бы тему замутить, такой любопытный предмет.
Люк...Люк- это уж ,считай-недвижимость и малая архитектурная форма...Памятники( в основном,конечно) никто ж к себе во двор не тащит.Можно и на фотографии полюбоватьсяMIK написал(а):Относительно, собирают ли их - вопрос интересный? Вес крышки примерно 70 кг.
Интересный такой ключик. Не простой как механизм, с двумя пружинами. Мне нравится. Не нравится что такого пока нет в собрании.Волжанин21 написал(а):Пополнение собрания). GORDON AUTOMATIC PAT'D USA по патенту Уильяма Гордона от 7 июня 1921 года..
MIK написал(а):
MIK написал(а):
С барахолками у нас в Туапсе все совсем плохо... Их практически нет. На городском рынке иногда продают кое-что, но ничего интересного.Erich.Schteiner написал(а):Ключи "ТМЗ и логотипами" точно туапсинские я живу в Сочи и ради них ездил (на электричке в Туапсе) искал по туапсинским барахолкам. И люки я там видел .
GÜNZ написал(а):С барахолками у нас в Туапсе все совсем плохо... Их практически нет. На городском рынке иногда продают кое-что, но ничего интересного.
Мне, в основном, население приносит за небольшую плату.