- Реакции
- 0
Ошибаюсь "николаевский завод" это шестигранник со стрелочками в разные стороны
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне эти ключи за мою некороткую жизнь в печёнках...а кому-то предмет коллекционированияVadim365 написал(а):.ведь поддержим Миша?
mech45 написал(а):Мне эти ключи за мою некороткую жизнь в печёнках...а кому-то предмет коллекционирования
Как по мне, так нормально.Erich.Schteiner написал(а):Странная площадка для форума
Как по мне - тоже не плохо. Фото выкладываю, фото просматриваю. Вначале вроде были вопросы, а потом все решилось благополучно. Привык.MIK написал(а):Как по мне, так нормально.
Количество тем, постов и фотоматериалов на форуме прямо свидетельствуют об обратном.Erich.Schteiner написал(а):эта платформа только для чтения ибо писать а тем более прикреплять фотографии очень много занимает времени и терпения
Полностью категорически согласен. Пишу, выкладываю фото, спрашиваю, подсказываю. Кто хочет просто смотрит, кто хочет - отвечает, соответственно кто не хочет - не отвечает. Я получаю удовольствие, потому что делюсь, и хочу делиться. Я здесь нашел единомышленников и я здесь встретил просто интересующихся людей. Не хотел-бы не затевал-бы это дело.Erich.Schteiner написал(а):Участие в форумах или ещё каких либо переписках, чатах, месенжерах должно приносить удовольствие .