Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибаюсь "николаевский завод" это шестигранник со стрелочками в разные стороны

Последнее редактирование:
Странная площадка для форума. Тупит ужасно. Фотографии не даёт скинуть, память была разрешена 9.98МВ теперь 8.35. Бесит просто . Нахрена такой форум . Если он не даёт нормально фотографии размещать? Я их уже и пообрезал и всё равно не даёт разместить. Если сделать фотографии хуже качеством то клейма вообще не будет видно. 

Извиняйте дорогие форумчане . Но ваш форум мне не подходит (нервы сдают) . Я думал что форум это как Вотцап. Сфоткал, написал сообщение, и всё . А тут зла не хватает .  Ограничение по памяти какие-то ? Зачем они? Ведь я за свой интернет плачу . Хорошие фотографии не могу скинуть.  Короче форум не моё. Проще в вотцапе группу создать и общаться. 

Vadim365 написал(а):
.ведь поддержим Миша? 
Мне эти ключи за мою некороткую жизнь в печёнках...а кому-то предмет коллекционирования

mech45 написал(а):
Мне эти ключи за мою некороткую жизнь в печёнках...а кому-то предмет коллекционирования

Значит и ты Михаил поддержишь - наш человек.

Erich.Schteiner написал(а):
Странная площадка для форума
Как по мне, так нормально.

А относительно ограничения размера файлов, прикрепленных к сообщению, так это есть на многих форумах, а на некоторых и ограничение форматов прикрепленных файлов, и ничего, живут как то.

MIK написал(а):
Как по мне, так нормально.
Как по мне - тоже не плохо.  Фото выкладываю, фото просматриваю. Вначале вроде были вопросы, а потом все решилось благополучно. Привык. 

Участие в форумах или ещё каких либо переписках, чатах, месенжерах должно приносить удовольствие . А эта платформа только для чтения ибо писать а тем более прикреплять фотографии очень много занимает времени и терпения . 

эта платформа только для чтения ибо писать а тем более прикреплять фотографии очень много занимает времени и терпения
Количество тем, постов и фотоматериалов на форуме прямо свидетельствуют об обратном.

Может, проблема не в форуме?

Участие в форумах или ещё каких либо переписках, чатах, месенжерах должно приносить удовольствие .
Полностью категорически согласен.  Пишу, выкладываю фото, спрашиваю, подсказываю. Кто хочет просто смотрит, кто хочет - отвечает, соответственно кто не хочет - не отвечает. Я получаю удовольствие, потому что делюсь, и хочу делиться. Я здесь нашел единомышленников и я здесь встретил просто интересующихся людей.  Не хотел-бы не затевал-бы это дело.

А если деятельность не доставляет удовольствие, то да....лучше не заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху