Разбираем рабочий алгоритм заработка на дейтинге. Прибыльность от $25 до $150 за сутки

ВСе расписано круто конечно! Но на деле схема не работает!
Просто на этапе "поиска каналов с открытыми комментариями" все стопается!
Сервисы которые автор предложил в качестве поиска таких каналов - фуфло!
не ведитесь на этот бред

Попробовал.Собрал базу каналов шт 40. За раз использовал 2 аккаунта. Просмотров вышло 100 и 1 зарегался. Того 7 рублей)

сука, если бы учась в старших классах , когда факт того, что твоя учёба пошла по п.3де ( причем регулярно в отличии от тебя ) не смущает никого вокруг , учителя объясняли новый материал как ТС свои темы, то мои мама с папой гордились бы сыном а не искали ответ на вопрос в кого я такой получился ☝

Всем привет , за вчерашний день 0 профита, баланс так и остался 2,29$, руки постепенно начинают опускаться и в голову приходят идеи как поставить это на стабильный доход. Но т.к. я в этом деле полный 0, жду комментарий от вас и желательно с развёрнутым ответом.
Суть идеи в том, что создать одностраничный сайт для рекламы своей ссылке на партнёрку и лить трафик с буксов т.е. мотивированный трафик. Но на сколько я знаю он запрещён и каким то образом отслеживается. Вопрос к вам : как его замаскировать и лить? Заранее всем спасибо за ответы
Ну что там, как успехи? Уж очень интересно услышать, как у тебя все там продолжается или уже закончилось

В теме дейтинга самое главное найти исток, а без него заработка не будет

начал пробовать, но не могу понять как узнать ,что коментарии открыти,подскажите

Спасибо, интересная тема, опробую

Тема огонь, открывает глаза на многие вещи и даёт пищу для размышления. Благодарю автора!

Спасибо за тему - понял несколько нюансов для себя

Назад
Сверху