Разбираем рабочий алгоритм заработка на дейтинге. Прибыльность от $25 до $150 за сутки

Столько сообщений, что отпишут по результату, но никто не отписывает

Всем привет , за вчерашний день 0 профита, баланс так и остался 2,29$, руки постепенно начинают опускаться и в голову приходят идеи как поставить это на стабильный доход. Но т.к. я в этом деле полный 0, жду комментарий от вас и желательно с развёрнутым ответом.
Суть идеи в том, что создать одностраничный сайт для рекламы своей ссылке на партнёрку и лить трафик с буксов т.е. мотивированный трафик. Но на сколько я знаю он запрещён и каким то образом отслеживается. Вопрос к вам : как его замаскировать и лить? Заранее всем спасибо за ответы

@talvisotych , схема отлично расписана, во время тестирование возник вопрос. В среднем солько тг каналов проспамил что бы выйти на 2,5к+ кликов(переходов)???

За сутки 15 долларов =)

Всем привет , за вчерашний день 0 профита, баланс так и остался 2,29$, руки постепенно начинают опускаться и в голову приходят идеи как поставить это на стабильный доход. Но т.к. я в этом деле полный 0, жду комментарий от вас и желательно с развёрнутым ответом.
Суть идеи в том, что создать одностраничный сайт для рекламы своей ссылке на партнёрку и лить трафик с буксов т.е. мотивированный трафик. Но на сколько я знаю он запрещён и каким то образом отслеживается. Вопрос к вам : как его замаскировать и лить? Заранее всем спасибо за ответы
Ну в первую очередь по соотношению рег к кликам, дальше по активности зареганых в дальнейшем. Также кстати пп тоже отслеживают задания на буксах

Спасибо, будем пробовать

Спасибо, думаю заняться.

Тема уж очень заинтересовала тоже попробую, отпишу что до как

Спасибо автору, очень легко статья читается

Назад
Сверху