- Реакции
- 0
нож был собран за 45 минут? он стал за 45 минут ножом, а не клинком и рукоятью? имхо, нет.dokavasia написал(а):И что ну и?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нож был собран за 45 минут? он стал за 45 минут ножом, а не клинком и рукоятью? имхо, нет.dokavasia написал(а):И что ну и?
Мне до Вас далекоBonart написал(а):а то так и будете чепуху городить и на посмешище себя выставлять...
Это ко мне? Нет, не делаю, и не буду.dokavasia написал(а):Во время не попал. Так учитывайте твёрдость стали, размер и потеря времени на фотографирование. И вообще, ещё раз повторяю: Я сказал просто сделаю и сделал, Ты то чё Серёжа взбеленился здесь. Какой интерес для тебя? Меня обосрать? Так у вас уже почти получается. Ты то хоть делаешь ножи или как Андрей?
бог с ним, со временем. если было бы изделие законченное и хоть малость презентабельное. таки нет...dokavasia написал(а):Во время не попал.
надоело, дядь Вась, когда херь полную за что-то особенное выдают.dokavasia написал(а):Ты то чё Серёжа взбеленился здесь. Какой интерес для тебя?
такие давно уже не делаю - больше тридцати лет. было по младости, и то тщательнее старался. твоё вот это "ни одного ножа не сделал" - просто ничем не оправданное высокомерие.dokavasia написал(а):Ты то хоть делаешь ножи
наверное пока да, но поправимо - учитесь, интересуйтесьИскатель написал(а):Мне до Вас далеко
Вот уже разночтения. Например я понял как "сделать за час какой-то похожий режик, и чтобы он порезал ну хоть сало, а лучше строганину".Giacomo написал(а):Задание было повторить на время контрольный образец. Резать никто ничем никого не собирался.
Это да... это всем известно..... Кто же блин не слышал про знаменитую якутскую сталь?Bonart написал(а):на территории Якутии и металлургия была развита,