Просто нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peter1401K

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Доброго времени!

Просто ножик.

Клинок Сергея Епишкина, слегка мной переслесарен, дропнут по обуху и фальш переспущен. Соответственно и перетравлен мной. Размеры 103х23х3.5

Рукоять экзотическая деревяха, подарок друга. Жутко тяжолая и жутко твёрдая. Похожа на блеквуд. Но, однозначно твёрже, чуть светлее и с оттенком в коричневу, и тяжелее, кажеться. Надо будет из обрезка кубик вырезать и взвесить. На дереве чутка резьбы. На больстере кусок мокумешки. Похоже на Игоря Игина, но точно не скажу, ибо тож подарок, а человек забыл откуда она у него. Монтаж всадной на эпоксу. Размеры по максимуму 118х30х22.

Ножны кожа от Мони, берёзовый вкладыш, медальёнчик из дамаск С. Епишкина с всечкой жёлтого металла, чутка тиснения.

Последнее редактирование:
Фотки не тяжолые, но кликабельные. Но почему-то не даёт много в одно сообщение грузить. Вот ещё:

И ещё:

Хорош. Какое-то хорошее стимпанковое аниме напомнило, типа «Изгнанник». Прямо стойкая ассоциация. Очень хорош. И ножны в тему. Отличная работа. Даже придраться не к чему. 🙂 Ну если уж прям докопаться, то... Владимир, может быть всечку стоило сделать красным видом «жёлтого металла»? Чтобы в тон мокуме было. Ну это я совсем уж докопался. 😆

Хренасе "просто ножик"...Отличный комплект. 

Всечка по дамаску наверное дорогого стоит.

Это не Просто, а просто отличный ножик и работа. Замечательно Володя!
clapping.gif
good.gif

все здорово, но зачем рисунок и всечку вверх задрали?

художественно...

Дьявол таится в мелочах (с)

Если смотреть издалека - однозначно вещь с претензией на "культурную ценность".

Смотришь вблизи - черте что и сбоку бантик! 
focus.gif

А мне нравится, без б... Ассоциация с каким-то ваншипом. Видимо, индивидуальное восприятие. 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху