Прошу опознать и оценить, нож раскладной со стихом о Колхозе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_U

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Здравствуйте. Был найден мною такой нож. Полностью рабочий, пружины щелкают, люфта нет. Накладки алюминий (но не точно). На обоих клинках есть клейма, на большом сохранилось очень плохо, на малом клинке более менее. Я не специалист и поэтому аналогов не нашел. Обращаюсь к экспертам, если возможно проясните по ножу и приблизительно по его возможной стоимости. Всем спасибо. Извиняюсь за качество фото.

Последнее редактирование:
1000-2000 не больше. Сильно на любителя вещь.

Спасибо. А что за нож то? Какого года примерно? Производитель?

desano написал(а):
Спасибо. А что за нож то? Какого года примерно? Производитель?

судя по трактору, 30-40е года, как по мне. интересный ножик, антикварный. и сделан изящно

ostas написал(а):
судя по трактору, 30-40е года, как по мне. интересный ножик, антикварный. и сделан изящно
Да, это еще трактор по виду как Натик СХТЗ 15/30, выпускался с 30 по 37 год, ну по логике и нож в эту вилку попадает. Вот только аналогов и инфы нет...

desano написал(а):
Да, это еще трактор по виду как Натик СХТЗ 15/30, выпускался с 30 по 37 год, ну по логике и нож в эту вилку попадает. Вот только аналогов и инфы нет...
вот этот еще похож

довоенный ножик. на сельскохозяйственных выставках такие продавались в качестве сувениров.

desano написал(а):
скорее всего вы правы это он и есть

Товарищь Остас, я вижу Вы на этом форуме не один день, вдруг какая информация будет, подскажите. Буду благодарен. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху