Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dexter написал(а):
У нас укропчик на развес 750руб/кг.

Конопля,конопля..:)


Да, помнится, в моем детстве долька дыни на рынке в Петропавловске стоила 10 рублей.
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Да, помнится, в моем детстве долька дыни на рынке в Петропавловске стоила 10 рублей.
Помнится во второй половине 80х зимой вьетнамские дыни стоили 50-25 руб. за кг. Ещё удивляла чистая (по сравнению с советской) вьетнамская картошка.
 
Последнее редактирование:
Vanderlor написал(а):
У нас он тоже стоит 9,90 евро, что примерно 750 руб. и получается.
smile.png
У меня за забором гаража укроп по колено вырос...много. И хрена до хрена...
biggrin.png
Скосили в субботник...
smile.png
 
Последнее редактирование:
Сегодня готовил рассольник. Не оказалось перловки. Положил вместо неё полбу. Обычно я её как кашу варю. А тут пригодилась как заменитель кирзухи. Получилось не хуже, а может быть и лучше классического рецепта. 
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Оказалось, что в русской печи удобно коптить рыбу 
smile.png





 
Последнее редактирование:
Не только рыбу. Сам помню как в деревне когда приезжал к родственникам. Дядька все коптил.  Он просто залазил на крышу опускал в трубу заготовки (сало. рулетики мясные,рыбу) Получалось все очень даже не плохо. Печь была русская и выходило холодного копчения.
 
Последнее редактирование:
А меня горячего 
smile.png
... Под вьюшку, поближе к устью печи.
 
Последнее редактирование:
Похлебка (свинятина, подберезовики, баклажаны, перец, лук,  морковь) и свинячий окорок, шпигованный морковью и чесноком, натертый солью, красным перцем и листьями мяты.








 
Последнее редактирование:
@егорий 


Ох шайтан! 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху