поморский нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форедом - весчь!!!! Подтверждаю!!! Пробовал работать. День и ночь, если сравнивать с дремелеподобными аппаратами!

Последнее редактирование:
Кстати, Игорь, у вас я так понимаю тот Форедом, что не оригинал? За четыре с лишним рубля? Просто оригинал стоит почти впятеро больше и на него моя жаба никак не разорится. Но я так понимаю вас этот вполне себе устраивает?  Давно ждал отзыва именно об этих моделях Форедома...

да, не оригинал, картинка с сайта сапфира именно того что приобрел. Вполне устраивает. если интересно я сначала спросил на ганзе ну и далее до моих первых впечатлений. Кстати легкий  стук в наконечнике, бывший по началу, вроде "рассосался". Короче доволен.

HarryA написал(а):
да, не оригинал, картинка с сайта сапфира именно того что приобрел. Вполне устраивает. если интересно я сначала спросил на ганзе ну и далее до моих первых впечатлений. Кстати легкий  стук в наконечнике, бывший по началу, вроде "рассосался". Короче доволен.
Ага, спасибо, покурю.

этот нож с выдержками из статьи 

был представлен художественно-экспертному совету по народным художественным промыслам при министерстве культуры Архангельской области.

нынче получил

естественно понимаем, что художественное достояние именно в рамках народных промыслов.

а ведь десять лет назад просто хотел сделать себе ножик по грибы, на рыбалку...

Поздравляю. 

Заслуженно...

Игорь, мои поздравления!

Очень красиво.

Мои поздравления, Игорь Геннадьевич!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху