Я думал, что это тесало. придет, посмотрим, что это. Либо тесало, либо мотыга, для мотыги мал.nthrf написал(а):Что это? Явно не для работы по дереву?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я думал, что это тесало. придет, посмотрим, что это. Либо тесало, либо мотыга, для мотыги мал.nthrf написал(а):Что это? Явно не для работы по дереву?
Оно маленькое, потому что уточенное практически в ноль.chindiasov написал(а):Я думал, что это тесало. придет, посмотрим, что это. Либо тесало, либо мотыга, для мотыги мал.
по форме- тЕсло, но с таким клином дерево тесать я б точно не стал- бальса у нас не растёт...Народ,а чем на крещение вокруг проруби разные штучки-дрючки вырубывали? Для льда вроде ничё геометрияchindiasov написал(а):что это тесало.
Hammer13 написал(а):
Добрый, изготовитель Вашего топорика: Зеленодольский завод им. Горького. В окружности - "ТАТ СНХ" - т.е. Татарский Совнархоз. Над окружностью - год выпуска. ~ 1959-1963 гг. (1)Hammer13 написал(а):Добрый день, помогите определить топор, размер небольшой круглое клеймо, а над ним что-то написано
И без бородки? Интересно...Barnauletz написал(а):год выпуска. ~ 1959-1963 гг. (1)