Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чуть дороже чермета. Плюс доставка до меня.мурзила написал(а):По цене металла можно для эксперимента купить.
Выскажу своё мнение. Когда сам покупаю кучу копанины, то беру столько в том случае, если в куче есть пару тройку экземпляров которые отобьют покупку, остальные если уж совсем не подлежат восстановлению без вмешательства и работы с железом (нет навыков, инструментов и места) продаю дешево или отдаю просто так... Теперь по этой кучке. Извините, но каких-либо дорогих и редких экспонатов я не увидел (на мой взгляд), а вы их покупаете, потом пересыл обойдется не меньше 1,5 тыс наверное... Затем процесс восстановления в ходе которого Вы тратите энергоресурсы (электричество, газ и т.д.), расходники (электроды, диски на болгарку и т.д.), амортизация оборудования, человекочасы, которые Вы моги бы потратить на семью, работу или что-либо еще... всё это дополнительные расходы, которые судя по всему могут и не оправдаться.. Исходя из всего вышеперечисленного я бы отказался от покупки. Но каждый человек сам решает, что ему делать и как...chindiasov написал(а):Чуть дороже чермета. Плюс доставка до меня.
По цене чермета (это 30-50 рублей за кг) можно приобрести, если есть время, умение и инструмент. И желание. Если нет желания их реставрировать, то они так и осядут черметом гденить в гараже.chindiasov написал(а):Чуть дороже чермета. Плюс доставка до меня.
chindiasov написал(а):
Ценник именно такой, на выходе должно получится, что голова выйдет в районе 100р. Решил взять, но не все, половину из ассортимента, плюс вот этих красавцевSledopit написал(а):По цене чермета (это 30-50 рублей за кг) можно приобрести, если есть время, умение и инструмент. И желание. Если нет желания их реставрировать, то они так и осядут черметом гденить в гараже.
Эт я все понимаю, других фото нет. Продавцу не очень хочется напрягаться за такие копейки.Sledopit написал(а):Чтобы хотябы примерно определить степень повреждения, фото бы с ОБЕИх сторон и сверху. На другой стороне могут прятаться трещины, а обухи у таких старых почему часто разбиты.