Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
bank26rus написал(а):Добрый день. Прошу оказать помощь в следующем вопросе - купил как было сказано 2 саперных топора бундесвера послевоенных. По одному вопросов нет, есть клеймо и форма квадратная как у послевоенных, а вот второй по форме как по ВВ2, но размер 17 х 10 см. Под краской не видно что бы было клеймо. Вот теперь и хочу узнать немец или нет.
![]()
Змей_13 написал(а):
Сергей, приветствую! А у меня не прочиталась возможная первая С, внешний контур (не буква?). И последней вижу ТRen Ren написал(а):CZ M P II - однозначно Чехословакия. М - возможно указывает на военный образец (косвенно о том же говорит отсутствие клейма завода-изготовителя)
Поиск по аббревиатуре ZMP ведёт в Пражский Еврейский музей)))Змей_13 написал(а):Сергей, приветствую! А у меня не прочиталась возможная первая С, внешний контур (не буква?). И последней вижу ТВ общем ладно, если вдруг два моих товарища поднимут свои ленивые задницы, и донесут эту голову до почты, посмотрим вживую. Спасибо!
![]()
https://youtu.be/BxLp-vmpt_gRen Ren написал(а):Поиск по аббревиатуре ZMP ведёт в Пражский Еврейский музей)))
bank26rus написал(а):