Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Владимир Yamal написал(а):
climbing написал(а):Вот не понимаю, почему за вас работу по поиску значения клейма нужно делать? Можно же сделать крупно фото клейма. Типа так. Это вырезка из вашего фото.
Скорее всего, это аббревиатура ИМЗ - Ирбитский мотоциклетный завод. Вот делал ли он топоры в 1963 году, хрен его знает? Но, самому то в яндексе лень было то все набирать, за вас вася должен долбить по клаве, за хрена?
Ой помогите, я на голову хроменький ....
Rashek написал(а):А на хрена тогда форум нужен с темой атрибуции? Где сидят профи-аксаклы и посылают всех в яндекс?
Парень свежее клеймо показал, большинству не известное. Так всю молодёжь расшугаете и будете вариться в собственном старом соку...
Если "вася долбит по клаве", значит ему это нужно![]()
climbing написал(а):Вот не понимаю, почему за вас работу по поиску значения клейма нужно делать? Можно же сделать крупно фото клейма. Типа так. Это вырезка из вашего фото.
Скорее всего, это аббревиатура ИМЗ - Ирбитский мотоциклетный завод. Вот делал ли он топоры в 1963 году, хрен его знает? Но, самому то в яндексе лень было то все набирать, за вас вася должен долбить по клаве, за хрена?
Владимир Yamal написал(а):
Barnauletz написал(а):
Сделайте, пожалуйста, фотографии бОльшего размера/разрешения: полные фото топора с обеих сторон, полное фото со стороны всада/проушины и фото клейма.