Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Терминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их, в рф хз не встречалдоброго времени суток, форумчане.
возможно, кто-то мог бы подсказать, что означает терминал 101.1. В интернете ничего дельного найти не сумел. был бы очень благодарен общению на эту тему![]()
А у них матерьял какой страны ? Своей?Тоже ищу про это информацию нигде не могу найти.
На меня вышли люди говорят нужен пос 101.1 и 201.3 Я готов сделать но не понимаю в чем заключается суть работы, они (заказчики) Малайзицы ещё говорят на ломаном английском толком не могут объяснить.
Если у тебя есть информация поделюсь плиз.
201.3 - оффлайн с вводом 6-ти значного кода.201.3
Ручной POSТерминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их, в рф хз не встречал
Сколько клиентов на неё, если кто то найдёт и возьмёт посредником 3-5% будет хорошо себя ощущать ))
Ручной POSТерминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их, в рф хз не встречал
Сколько клиентов на неё, если кто то найдёт и возьмёт посредником 3-5% будет хорошо себя ощущать ))
В этой сфере нету такого понятия " Материал какой страны"А у них матерьял какой страны ? Своей?
Потому что в большинстве случаевВ этой сфере нету такого понятия " Материал какой страны"
Процессинг сразу видит каким способом происходит платеж. В основном, такие ручки 2d. Лезет всё с любых стран.Терминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их