Помогите разобраться с POS)

mararch

Новичок
Пользователь
Реакции
3
доброго времени суток, форумчане.
возможно, кто-то мог бы подсказать, что означает терминал 101.1. В интернете ничего дельного найти не сумел. был бы очень благодарен общению на эту тему
smile.gif

Тоже ищу про это информацию нигде не могу найти.
На меня вышли люди говорят нужен пос 101.1 и 201.3 Я готов сделать но не понимаю в чем заключается суть работы, они (заказчики) Малайзицы ещё говорят на ломаном английском толком не могут объяснить.
Если у тебя есть информация поделюсь плиз.

доброго времени суток, форумчане.
возможно, кто-то мог бы подсказать, что означает терминал 101.1. В интернете ничего дельного найти не сумел. был бы очень благодарен общению на эту тему
smile.gif
Терминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их, в рф хз не встречал
Сколько клиентов на неё, если кто то найдёт и возьмёт посредником 3-5% будет хорошо себя ощущать ))

Тоже ищу про это информацию нигде не могу найти.
На меня вышли люди говорят нужен пос 101.1 и 201.3 Я готов сделать но не понимаю в чем заключается суть работы, они (заказчики) Малайзицы ещё говорят на ломаном английском толком не могут объяснить.
Если у тебя есть информация поделюсь плиз.
А у них матерьял какой страны ? Своей?

Терминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их, в рф хз не встречал
Сколько клиентов на неё, если кто то найдёт и возьмёт посредником 3-5% будет хорошо себя ощущать ))
Ручной POS

Ручной POS

В этой сфере нету такого понятия " Материал какой страны"
Потому что в большинстве случаев
Средства вяжут на карту приемки и с нее уже происходит транзакция (физически на ней денег нету)

Терминал в котором есть возможность без физической карты вбить номер карты и тд и захолдить бабки типа на срок какой то и в дальнейшем списать их
Процессинг сразу видит каким способом происходит платеж. В основном, такие ручки 2d. Лезет всё с любых стран.
Но при подозрении или, не дай Бог, претензии, терминал моментально блокируется.

Назад
Сверху