Получаем 50% скидку на связь или другие плюшки от вашего мобильного оператора (2020)

Тема рабочая,но все зависит от жадности того или иного оператора.Теле 2 выдал мне 100 бонусных рублей в течении года на услуги связи ежемесячно, а вот МегаФон сжалился и дал 50%процентную скидку навсегда при оплате тарифа (440 рублей платил,теперь плачу 220 в месяц).

к сожелению у меня в стране такое не прокатит, как то пару месяцев назад позвонил и сказал что хочу сменить оператора так мне в наглую сказали мол чего ты ждешь))

Нужно затестить, чтобы хоть какую-ту копеечку отбить, а то из-за пакета яровой цены выросли на тарифы.

Нужно затестить, чтобы хоть какую-ту копеечку отбить, а то из-за пакета яровой цены выросли на тарифы.
Да они только пиздят, что из-за Яровой. Тупая жадность самих операторов. Все им мало. Эти крохоборы не только тарифы завышают, но и пытаются все время какие-то деньги скрасть, списать, подписки какие-то за 50 руб. в день подключить, звонки в космос и т.п. Надо все расходы регулярно контролировать.

Да они только пиздят, что из-за Яровой. Тупая жадность самих операторов. Все им мало. Эти крохоборы не только тарифы завышают, но и пытаются все время какие-то деньги скрасть, списать, подписки какие-то за 50 руб. в день подключить, звонки в космос и т.п. Надо все расходы регулярно контролировать.
Ну так да, плюс их частые звонки о различных "новых" услугах и о другой ерунде.

Завтра попробую Київстар так задовбати, якщо получиться тоді вам лайк!!!

Завтра попробую Київстар так задовбати, якщо получиться тоді вам лайк!!!
отпишись по результатам, пожалуйста)) тоже думал киевстар закошмарить на днях))

ок, завтра попробую і зразу відпишусь якщо що

Киевстар.Пробовал так,сказали можете менять оператора,это вообще право

в мегафоне супер-наглые сидят)

Назад
Сверху