Получаем 50% скидку на связь или другие плюшки от вашего мобильного оператора (2020)

Нюанс ещё такой, чем больше годов Вы с ними, тем более лучшие условия они вам предлагают))
Хотя вообще как у любого оператора, оставить клиента своего у них (хоть он и месяц, два) использует их услугу мобильной связи)
У меня лет 10 этот номер,так что погарцуем,по результатам отпишусь,вопрос ещё парни,а на тинькофмобайл можно переходить

У меня лет 10 этот номер,так что погарцуем,по результатам отпишусь,вопрос ещё парни,а на тинькофмобайл можно переходить
Я уверяю тебя, что у тебя есть 100% шансы скинуть в свою пользу;)
По тинькофф_мобайл, то если нужно это вам, то переходите, но тем самым можете по манипулировать своего оператора :D

Абсолютно все операторы расплываются и пытаются надавать плюшек, как только услышат, что ты от них уходишь) Схема рабочая. Теле2 меня просто замучал звонками с различными предложениями) Чуть ли не по 2 раза в день звонили) Причём не обязательно даже им самим звонить, просто оформить заявку на смену номера, они сразу же сами будут вам звонить

Абсолютно все операторы расплываются и пытаются надавать плюшек, как только услышат, что ты от них уходишь) Схема рабочая. Теле2 меня просто замучал звонками с различными предложениями) Чуть ли не по 2 раза в день звонили) Причём не обязательно даже им самим звонить, просто оформить заявку на смену номера, они сразу же сами будут вам звонить
Увы, дело в том, что они уже будут вам звонить и предлагать максимальные заготовленные плюшки, а когда сам начинаешь узнавать/писать им об этом... Они будут тебя переводить на старшего специалиста и вы по факту уже решаете с ним, что да почему и в этот момент давите максимально на специалиста. Они так более плюшек дают, чем создавать заявку и плюс, любой из операторов может спокойно одобрить заявку. Кстати при смене номера к оператору не нужно вообще звонить/писать/или ехать в офис какой либо. Вы сразу едите к тому оператору к которому хотите перейти и всё, дело в шляпе :D

Отлично, лайк
+ скидка
Вместо 400 минут я добился 900 и безлимит интернет + безлимит интернет
Плачу на 75₽ дороже чем платил.
было 400 минут

Отлично, лайк
+ скидка
Вместо 400 минут я добился 900 и безлимит интернет + безлимит интернет
Плачу на 75₽ дороже чем платил.
было 400 минут
Ты мог сделать так, чтобы и по цене тарифный план остался прежним ;)
Ну ладно, главное увеличил пакет в свою пользу:D

Проворачивал подобное с домашним интернетом от МТС. Погасили часть задолженности. Правда я не называл это тогда схемой, претензии были искренние и по существу)

Круто, спасибо за инфу, лайк

Похожая тема (советую ознакомиться) Слив - Мобильные тарифы и их абуз на скидки до 70%

Назад
Сверху