Покупка поддельных денежных купюр

Все, супер, спасибо! Потому что начал копать в сторону бирж без верификации, а таких почти не осталось нормальных.
С гарантекса мне сказали биток не возьмут, потому что она подсанкционаня.
А на биржу ты как собирался деньги заводить с рублевой карты? Все, что без верифа - все без p2p

Я думал создать зарегистрировать биржу. На неё занать с обменки Monero (как анонимную).
На бирже Monero поменять на биткоин и вывести продавцу.
И таким образом запутать следы транзакции.

Тут ты уже просчитался на этапе планирования. Большенство бирж не работает с монеро сейчас.
Так что остались бы стремные и третесортные. Не усложняй все, плати через обменку.

Тут ты уже просчитался на этапе планирования. Большенство бирж не работает с монеро сейчас.
Так что остались бы стремные и третесортные. Не усложняй все, плати через обменку.
Polonex, gate.io, Bitfinex, Kraken, Kukoin, HTX - замечательно работают с XMR.
И это все нормальные биржи. То, что банан зажрался, это не значит, что все остальные третьего сорта. И почему он делистнули монеро тоже не понимаю... Да, я в курсе что ей в основном оплачивает. Но как анонимная монета может быть грязной?

Да, и все эти биржи без исключения (насчет гейта могу ошибаться) с мазком, то есть с KYC.
Какой практический смысл от такой манипуляции ?

Можно при желании и без KYC биржи, работающие с XMR найти.
Но биржи без КУС, это всегда больше риска.
Так что не хочешь своими доками светить - будь готов рисковать другим. Но обсуждение реально не о чем, обменки это достаточно анонимно для 99% покупок в даркнете и за его пределами.

Когда дело касается любой крипты - наши органы складывают лапки и помочь не могут.
Исключение это действительно преступные гурппировки, которые можно обилетить, к которым мы точно не относимся :)

Когда дело касается любой крипты - наши органы складывают лапки и помочь не могут.
Исключение это действительно преступные гурппировки, которые можно обилетить, к которым мы точно не относимся :)
Надеюсь эта информация соответствует действительности.
Потому что, если красные научатся крипте аппелировать, будет крайне хреново.
На ней много бизнеса в даркнете держится.
Хотя это странно, ведь у нас в 2022м гоу признали крипту платежным средством.
Или ты имел ввиду, что они просто не могут привязать конкретное преступление с кошельком?
Например, покупка фальшивых денег производилась с такого-то кошелька....

Это не невозможно, а сложно. Вот смотри, оплачиваешь фальшивые деньги ты через обменку примерно.
Обменка берет карты у стороннего сервиса. Ты переводишь деньги на эту карту, а обменка с рандомного кошелька отправляет биток на кошелек продавца. Вот и подумай, с колько усилий нужно приложить, чтобы это все связать.

Я уверен, что если провести опрос или анализ, то 90-95% всех покупок в даркнете происходят через обменку.
И я не знаю, чтобы кого-то ловили благодаря сливу инфы с обменки.
Лично считаю этот способ оплаты достаточно надежным.

Назад
Сверху