Покупка поддельных денежных купюр

Когда раньше принимали оплаты и гарант и продавцы на QIWI кошельки, от грязи мог быть блок.
А биток есть биток - его нельзя заблокировать.
Так что, скорее всего, если АМЛ будет выше какого-то процента - его вернут.
И попросят оплатить нормальным.

Ахаха да не гоните, обменка не отправит на столько грязную крипту, чтобы её не принял продавец фальшивых денег :LOL:
Ну будет там 20-25% даркмаркета и хрен с ним. Кристально чистая крипта на биржах, и то не всех.

Ахаха да не гоните, обменка не отправит на столько грязную крипту, чтобы её не принял продавец фальшивых денег :LOL:
Ну будет там 20-25% даркмаркета и хрен с ним. Кристально чистая крипта на биржах, и то не всех.
хоть мне и не нравится такое понятие как "чистая" или "грязная" крипта, так как AML проверку придумали явно люди не с хорошими намерениями, но чистая она только на биржах с верификацией.
Garantex и прочие около-ноунейм биржи, которые не требуют доки имеют ту же чистоту, что и обменки.

Тут поддерживаю полностью +++
Крипта создавалась как децентрализованный актив, а капиталисты пытаются сделать обратное.
Я лично считаю, что крипта должна оставаться обезличенной.
И речь не только про криптовалюту в даркнете, а и при повседневном использовании.

Народ, это уже политика погнала. Поупка фальшивых денег за биток происходит - и это факт.
Продавец фальшивых денег явно не плохо рубит в безопасности и анонимности, раз столько лет уже тут торгует.

Народ, это уже политика погнала. Поупка фальшивых денег за биток происходит - и это факт.
Продавец фальшивых денег явно не плохо рубит в безопасности и анонимности, раз столько лет уже тут торгует.
Перечитай, с чего все началось, хотя бы
Вопрос в том, что будет если заслать селлеру грязный биток.
Сделают возврат или чистота не имеет значения? Мне лично тоже инетресно.

Так попробуй отправь, узнаешь на практике что будет, а с нами поделишься опытом :cool:

За 4 месяца было порядко 15 покупок у Алабая битком из обменников... при чем разных, где курс лучше - в той и менял.
Жалоб и рекламаций на его чистоту ни разу не было.
Так что вопрос предлагаю считать закрытым и теоретизировать дальше смысла нет

нужен совет. кладов у меня нет в городе (он не большой).
продавец предложил заказать фальшивые рубли с доставкой в постамат СДЭК. как эта процедура происходит?

нужен совет. кладов у меня нет в городе (он не большой).
продавец предложил заказать фальшивые рубли с доставкой в постамат СДЭК. как эта процедура происходит?
Селлер разве не объяснил процедуру или ты постеснялся спросить? :D
Доставка фальш денег происходит на левого чувака, ты свои данные не светишь, трек тоже не дают, а говорят заранее время прибытие и сообщают код, когда она уже в почтовом терминале.
Ты приходишь в удобное тебе время (но не дольше 3х дней), вводишь код, ячейка открывается -> забираешь.
Все гениальное зачастую просто и незамысловато.

Назад
Сверху