ты абсолютно точно не сталкивался на практике как проходит процесс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ты абсолютно точно не сталкивался на практике как проходит процесс
я бесплатно людей не учу. Ставь 1к юсд гаранту (расходы 50/50) а я в ответ тебе пишу мануал. Можем сделать следующим образом, даю скайп и в нем через демонстрацию экрана я тебе пишу в док файл, чтобы ты не сомневался о знаниях из моей головы.Тебе вопрос на засыпку! В чем разница между Физ и Юр лицом во время этого процесса?
Сомневаюсь я в твоей компетентности...я бесплатно людей не учу. Ставь 1к юсд гаранту (расходы 50/50) а я в ответ тебе пишу мануал. Можем сделать следующим образом, даю скайп и в нем через демонстрацию экрана я тебе пишу в док файл, чтобы ты не сомневался о знаниях из моей головы.
потянешь 1к то?
Осознай, что твое балабольство видно даже не вооруженным взглядом:Сомневаюсь я в твоей компетентности...
Гугл в помощь...Fx4 и Спаркассе ХА-ХА!
Повторюсь! Сказочный далб...б!!!!
Повторюсь еще разОсознай, что твое балабольство видно даже не вооруженным взглядом:
1. ты занимаешься рисованием, а говоришь о каких то возвышенных вещах (которыми в рф могут заниматься наверное не больше 10 человек, из за сложности)
2. ты лезешь во все тяжкие диспуты с людьми которых ты даже не знаешь и пытаешься вставить свое мнение везде только чтобы другие участники площадки увидели твою рекламу в подписи - у тебя нет бабла и уникальности, значит ты еще очень далек от профессионализма даже в этой области (рисования)
3. ты врешь, что знаешь про постановки на такие счета и что ты знаком с темой. Чувак, люди которые это делают, входят на самый верх банковского управления. Иначе ничего не выйдет, схема такая))))
4. ты спрыгнул с предложения в 1к, только потому что ты не сможешь понять - катают тебе вату или говорят по делу. Есть и второй вариант, у тебя нет 1к.
5. все свои слабые стороны ты показал даже не осознав, что я ничего не предлагаю по теме пустого трепа с тобой.
чтобы тебе было понятно, я открываю р/счета в банках под high risk (forex, crypto, adalt, gambling) и могу это делать в 20+ странах (ЕС/Азия)
Съехал от ответа Ты Бл...ина мелкая!я бесплатно людей не учу. Ставь 1к юсд гаранту (расходы 50/50) а я в ответ тебе пишу мануал. Можем сделать следующим образом, даю скайп и в нем через демонстрацию экрана я тебе пишу в док файл, чтобы ты не сомневался о знаниях из моей головы.
потянешь 1к то?