Поиск банков Германии!

ты абсолютно точно не сталкивался на практике как проходит процесс
smile.gif
Улыбнуло... Писюном мерится решил? Ребенок... Я 11 лет прожил в Германии...... И то что ты там высераешь мне абсолютно не интересно....Сгинь и не пиши больше!

Тебе вопрос на засыпку! В чем разница между Физ и Юр лицом во время этого процесса?

Рисованием занимаешься по причине отсутствия тем достойных твоих знаний?

Тебе вопрос на засыпку! В чем разница между Физ и Юр лицом во время этого процесса?
я бесплатно людей не учу. Ставь 1к юсд гаранту (расходы 50/50) а я в ответ тебе пишу мануал. Можем сделать следующим образом, даю скайп и в нем через демонстрацию экрана я тебе пишу в док файл, чтобы ты не сомневался о знаниях из моей головы.

потянешь 1к то?

я бесплатно людей не учу. Ставь 1к юсд гаранту (расходы 50/50) а я в ответ тебе пишу мануал. Можем сделать следующим образом, даю скайп и в нем через демонстрацию экрана я тебе пишу в док файл, чтобы ты не сомневался о знаниях из моей головы.

потянешь 1к то?
Сомневаюсь я в твоей компетентности...
Гугл в помощь...Fx4 и Спаркассе ХА-ХА!
Повторюсь! Сказочный далб...б!!!!

Сомневаюсь я в твоей компетентности...
Гугл в помощь...Fx4 и Спаркассе ХА-ХА!
Повторюсь! Сказочный далб...б!!!!
Осознай, что твое балабольство видно даже не вооруженным взглядом:
1. ты занимаешься рисованием, а говоришь о каких то возвышенных вещах (которыми в рф могут заниматься наверное не больше 10 человек, из за сложности)
2. ты лезешь во все тяжкие диспуты с людьми которых ты даже не знаешь и пытаешься вставить свое мнение везде только чтобы другие участники площадки увидели твою рекламу в подписи - у тебя нет бабла и уникальности, значит ты еще очень далек от профессионализма даже в этой области (рисования)
3. ты врешь, что знаешь про постановки на такие счета и что ты знаком с темой. Чувак, люди которые это делают, входят на самый верх банковского управления. Иначе ничего не выйдет, схема такая))))
4. ты спрыгнул с предложения в 1к, только потому что ты не сможешь понять - катают тебе вату или говорят по делу. Есть и второй вариант, у тебя нет 1к.
5. все свои слабые стороны ты показал даже не осознав, что я ничего не предлагаю по теме пустого трепа с тобой.

чтобы тебе было понятно, я открываю р/счета в банках под high risk (forex, crypto, adalt, gambling) и могу это делать в 20+ странах (ЕС/Азия)

Осознай, что твое балабольство видно даже не вооруженным взглядом:
1. ты занимаешься рисованием, а говоришь о каких то возвышенных вещах (которыми в рф могут заниматься наверное не больше 10 человек, из за сложности)
2. ты лезешь во все тяжкие диспуты с людьми которых ты даже не знаешь и пытаешься вставить свое мнение везде только чтобы другие участники площадки увидели твою рекламу в подписи - у тебя нет бабла и уникальности, значит ты еще очень далек от профессионализма даже в этой области (рисования)
3. ты врешь, что знаешь про постановки на такие счета и что ты знаком с темой. Чувак, люди которые это делают, входят на самый верх банковского управления. Иначе ничего не выйдет, схема такая))))
4. ты спрыгнул с предложения в 1к, только потому что ты не сможешь понять - катают тебе вату или говорят по делу. Есть и второй вариант, у тебя нет 1к.
5. все свои слабые стороны ты показал даже не осознав, что я ничего не предлагаю по теме пустого трепа с тобой.

чтобы тебе было понятно, я открываю р/счета в банках под high risk (forex, crypto, adalt, gambling) и могу это делать в 20+ странах (ЕС/Азия)
Повторюсь еще раз
smile.gif

Перестань строчить не есть что....
Ты силен парень...
Ты можешь открывать счета да...
Только есть несколько нюансов...
Ты нех..я не знаешь про переводы 100%
И скорее всего ты просто продишь по паблику в пойсках собратьев таких же "Сказочных далб..ов!"
+Смысл тебе искать POS терминал в соседнем топике?
smile.gif

Удались уже перхоть...
О какой 1к$ речь идет?
smile.gif

О твоем высере про нубо обучение? Нет, спасибо, туповат немного даже 1р не заплочу...
Касаемо РФ откуда тебе то знать сколько и чего..
Еще подтверждает что даже читать и вникать не умеешь...

Про мою сферу деятельности, ты в глаза е...шься?
Где ты видешь "Рисование"
Каким образом тебя это задевает или касается тебя?
Черт из табакерки малолетний....
Сбрызни и не пиши больше....

потянешь 1к то?
Съехал от ответа Ты Бл...ина мелкая!
Бесплатно он не учит ХА-ХА-ХА
Покажи компетентность...
Вопрос Выше ты не загуглишь перхоть...
Поэтому еще раз пишу СБРЫЗНИ! УДАЛИСЬ!

Назад
Сверху