Поговорим про Обнал

39181850.jpg

Немного жести для любителей налить КоллЦенты:

Украинские мошенники начали 5 февраля разводить 56-летнюю, вероятно, психически больную Елену. Они представлялись сотрудниками Росфинмониторинга и Следственного комитета. Елену напугали, что её сбережения под угрозой, поэтому нужно отправить деньги на безопасный счет.
Сотрудники банка указали женщине на мошенников, однако не смогли её переубедить. По телефону Елене мошенники пообещали выплатить компенсацию морального вреда в 5 млн рублей, но, чтобы получить деньги, нужно было заплатить «подоходный налог». После того как преступники вытянули из Елены 2,6 млн рублей, они решили поглумиться над своей жертвой.

Елену и мужа попросили прислать видео в обнаженном виде. По словам мошенников, «скан тела» позволил бы защитить все их сбережения на 30 лет вперёд, пишет Baza. Они сняли себя голыми и отправили преступникам. Затем Елену заставили сделать несколько татуировок на руках, в том числе аббревиатуру ГУР (Главное управление разведки Украины) и ВОР.

Лишний раз задумайтесь насколько сильно оно вам нужно.

39181851.jpg

Дидактическая сказка на сон грядущий

Знаете ли вы дорогие мои читатели, что такое истинный черный отходняк? Это состояние сложно с чем-то перепутать, черняк накрывает обычно на вторые-третьи сутки безудержного кутежа, когда уже медведи отказываются ехать с вами к цыганам, а балалайки делают грустный трунь с нотками осуждения. А иногда и раньше, в зависимости от объема усугубляемого.

Что можно делать в черном отходняке:

а) Лежать в позе Ленина в мавзолее на холодном кафеле, плакать и надеяться помереть
б) Из-за дофаминовых ям и отсутвия возможности печенью перерабатывать тестостерон можно немного поразмножаться перед смертью, если есть силы
в) Пить много водички, под звуки любого человеческого голоса, можно включить телек или аудиокнигу, мерное бормотание спасет от паники и желания выйти в окно.

Чего не стоит делать в черном отходняке:

а) Работать, трясущийся ливер резонирует с мозгом и делает вас контпродуктивным.
б) Жениться и разводиться, желание как бэ возникнуть может, но это иллюзия, отложите эти планы на неделю, когда придете в себя.
в) Боже вас сохрани в этом состоянии что-то покупать и вот почему:

Гостил у меня как-то летом племянник, чудесный грустноглазый принц шести лет от роду, сезон был ярким, заказов было много, деньжата жгли ляжку, приветливо светило солнце, из полей доносился слабый шепот «налей») Ну кто я такая, чтобы не откликнуться на зов самой матушки природы?

Вообщем, полились пивные реки и возвысились шашлычные горы в районе Сестрорецка, а на утро пришел ОН, черняк, собственной персоной. Сначала я поймала приступ Золушки и два раза перемыла квартиру, племянника и зачем-то коридор в парадке.

Настало время революционных решений и я заговорщицки подмигивая (это был тик) спросила ребенка: «Душенька, князь мой серебряный, хочешь я куплю тебе собачку?» Ну какой детеныш в таком нежном возрасте откажется?

И вот мы уже сидим в электричке, пузатый коротколапый щенок мопса делит мороженое с племяшем, я потягиваю минералку и внутренне предвосхищаю катастрофу. По пути пришлось купить шерстяному кучу каких-то очень нужных собачьих приблуд из списка заводчика и корм, карман мой оскудел, желание менять мир тоже, дело близилось к ночи, мелкий уже сопел, я тоже готова была упасть в объятия Морфея, но…

Пронзительно и жалобно заплакал песий сын, его величество не признавало лежанку местом подобающим и хотело проживать вместе со всеми в кровати. Пришлось добавить его к нам, он незамедлительно стал делать из моих волос гнездо, перманентно пытаясь филейную часть пристроить максимально близко к лицу, сил на борьбу у меня было мало, я уснула, но в в 5 часов я проснулась от того, что щенок горестно пищал, запутавшись в шевелюре.

Попытки передать живность в Вологду, вместе с племянником, успехом не увенчались. Отец племянника категорично писал, что обратно я могу привезти только кого-то одного, желательно собаку. Кароч щен остался жить со мной, своим поведением постоянно наталкивая меня на мысль, что либо пора кодироваться, либо ехать в монастырь отмаливать грехи.

Через пару недель моя квартира была на 80% покрыта пеленками, потому как устной речи собакен не понимал и на мои вербальные просьбы и пантомимы не реагировал. Я ворковала «Тузик, ну Тузик, вот сюда, пожалуйста, дзенькай», Тузик, который по паспорту был какой-то там по счету Геворг Маттиас, в порядке обмена мнениями, мочился на любые непокрытые 20% суши, преданно глядя мне в глаза.

Через месяц у этого результата селекции свиньи и табуретки началась страшная аллергия. Надо было тащить его к ветеринару, отпаивать полисорбом, потом подбирать безглютеновый корм. Соседи жаловались, что когда я ухожу, он инфернально завывает у двери. Когда же я возвращалась с работы, он прыгал, писался от восторга, а иногда от чувств-с даже падал в обморок…

Кароч, ребята, может кому-то нужен мопс десятилетка, который храпит как пьяный грузчик (корм супер-холстик и энтеросгель в подарок), графический планшет (вообще не юзаный, в коробочке) или «Трактат вечного мира и дружбы заключенный между Империей Всероссийскою и Оттоманской Портою 1792 года», отдам недорого)?

39163449.jpg

Наши дорогие женщины, девушки, прекрасные леди! Поздравляю Вас с прекрасным праздником — Первым днём Весны.
Пусть в вашей в душе всегда живёт весна, и мир будет полным ярких эмоций и впечатлений.
Будьте здоровы, счастливы и любимы.

От себя в преддверии 8 Марта подготовил вам сертификаты на создание уникальной Аватарки для телеграмм.
Почему так заранее спросите вы) Так почему бы и нет )) заодно вы успели бы обсудить ее создание с дизайнером и получить готовую что бы сиять в праздник во всей красе.

Всех подписчиц прошу отписать для получения уникального кода.

пишешь очень много полезного и познавательного.
то что нужно узнавать и читать здесь

Через пару недель моя квартира была на 80% покрыта пеленками
при всем уважении, сказками про мопсов твой редактор пробивает очередное днище. Я бы такого выгнал сразу же, как только увидел что его фантазии хвататет уже только на такие идиотские истории...

при всем уважении, сказками про мопсов твой редактор пробивает очередное днище. Я бы такого выгнал сразу же, как только увидел что его фантазии хвататет уже только на такие идиотские истории...
39215463.png

Мопсы правят миром и тот сильнее у кого их больше)

Как альтернативу оставил бы ссылку на свой канал, для тех людей кто устал от идиотских историй)

Редактор канала довольно необычная девушка, и ее истории порой написаны как будто бы под стимуляторами, но

-во-первых, определенная доля юмора присутствует, пусть и на любителя
smile.gif

-во-вторых, во всем остальном она вроде как адекватная вполне, хоть и порой через чур эмоциональная, но это свойственно многим девушкам

-и в-третьих, это и есть изюминка канала , отличающего его от массы расплодившихся нынче подобных каналов.

Короче, пожелаю успехов этой необычной, но интересной редакторше канала
rolleyes.gif

Что то в словах Cash, есть, не понимаю почему такой хейт

39226043.jpg

Форумы являются местом, где пользователи, зачастую анонимно, обсуждают и организуют различные действия, которые часто находятся на грани или за пределами закона.

Это могут быть обсуждения взломов, кибербезопасности, торговля запрещенными веществами, а также предоставление услуг по обналичиванию денежных средств, полученных не всегда законным путем. Эти пространства привлекательны для большинства участников возможностью быстро и, на первый взгляд, легко заработать.

Неделю форум гудит о событии, которое нельзя игнорировать: громкий "кидок" со стороны сервиса по обналичке , предварительно, по имеющимся сейчас девяти арбитражам ущерб составляет 15 768 352 в рублевом эквиваленте.

Казалось бы, довольно резонансная ситуация, хотя, как мы знаем, не уникальная для форума в целом. У нас в гостях Multichel и мы, опираясь на его личные наблюдения и опыт, поговорим о подобного рода инцидентах.

Вопрос: Какие факторы, по вашему мнению, могут побудить владельцев давно зарегистрированных сервисов на закрытых форумах совершать массовые «подставы» клиентов?

Ответ: Я считаю, что кто-то располагая деньгами, полученными от предыдущей работы или предыдущих кидков, заходит на форум с нескольких аккаунтов.
Вносит скажем по 3 миллиона.
И ждет "котлету", работает, зарабатывает что-то, нарабатывает репутацию.
Но главное - ждет разовый большой куш.
Кинув, спокойно продолжает работать с других акков, ожидая новый куш.
Одновременно опять заводит 3кк и раскручивает новый акк.

Вопрос: Можете ли вы привести примеры случаев, когда долгосрочно работающие сервисы внезапно начинали "кидать" своих пользователей, и какие последствия это имело?

Ответ: В арбитражах форума смотрите " ушедшие сервисы", их много, их названия ничего не говорят.
Долгосрочность - это показатель надежности буквально 3-4 сервисов , но я совсем не уверен, что кто-то из них не шустрит параллельно, как указано в ответе на вопрос 1)
Последствий (смерть, увечья, бандиты с Северного Кавказа) - не помню такого.

Вопрос: Какова, на ваш взгляд, краткосрочная и долгосрочная выгода для сервиса, который решает перейти от творческого полета мысли к вульгарному грабежу?

Ответ: Конкуренция большая.
Многие сервисы внеся депозит и потратившись на рекламу, сидит без работы, без денег и без "заначки" на закрытие проблем.
- часть изначально заходит кинуть
- часть заставляют обстоятельства (нет работы) и реалии рынка (низкий процент у конкурентов, который не перебить)
Плюс возможный неожиданный соблазн, когда ведут лоха на 10-20кк разово, а у тебя нет работы по обналу и ты уже сильно думаешь о дальнейших перспективах, а тут шанс.

Вопрос: Считаете ли вы, что стремление к быстрой прибыли может перевешивать желание поддерживать стабильный заработок через доверие клиентов? Насколько начальный пример общей суммы претензий (с учетом депозита сервиса в три миллиона) вообще выглядит как крупная добыча? Или чаще всего сервис мог быть «продублирован» на других площадках и там тоже собрал лут?

Ответ: Я считаю, что часть добычи (и возможно самая крупная), не отражена в арбитражах.
Тут собрались 95℅ жулики, а не бизнесмены, то есть быстрый соблазн быстрых денег, всегда перевесит

Вопрос: В какой степени репутация и дата регистрации сервиса на форуме влияют на доверие пользователей, и как это может быть использовано в корыстных целях?

Ответ: 5-10℅ влияют, не более того
По итогу 99℅ авторитетов и т. д. все равно уйдут в закат по разным причинам (кидок, подвели партнеры, взяли менты, неожиданно умер)

Вопрос: Могли бы вы рассказать о случаях, когда владельцы сервисов попадали в сложную ситуацию, которая вынуждала их прибегнуть к мошенничеству? Какие были альтернативные варианты решения их проблем?

Ответ: Не могу
Те "легенды" и версии, что они транслировали - это чисто их трансляция, не проверить.
Честно ответил Латте - продал акк, с него перекидали

Вопрос: Встречались ли вам истории, когда «кидалы» оправдывали свои действия сложными обстоятельствами, и насколько это было правдоподобно?

Ответ: В этом бизнесе собрались жулики, мошенники и интернетчики в одном флаконе.
Какими словами они оправдают свои неудачные действия, лень, раздолбайство, невезение, отсутствие финансовой подушки (на прибыль купил новый мазератти, денег в запасе не осталось) - абсолютно не важно.

Вопрос: Какие меры предосторожности могут предпринять пользователи, чтобы минимизировать риск стать жертвой массового мошенничества на подобных форумах?

Ответ: Чуйка, дружить с условным Грином, который даст совет по какому-либо мемберу.

Вопрос: Существуют красные флаги, которые должны насторожить пользователей при взаимодействии с сервисами на закрытых форумах?

Ответ: Цена (дешевая), срочность (торопятся), любое действие настораживающее, отсутствие репутации

Вопрос: По вашему опыту, в восстановлении справедливости или возмещения ущерба в случаях мошенничества со стороны уважаемых сервисов бывают положительные результаты для пострадавших?

Ответ: Обнал-сервис - это интернетчик в очках, не бандит, не деятель оффлайна.
И прямых связей с бандитами в реале у него нет.
Угроз "я знаю тебя, твой адрес, пацаны приедут и вырвут ноги, если не вернешь бабло». Видел много, реальных акций, только на Наркоплошадках.
Также есть эксцесс исполнителя в двух видах - могут убить, а не побить и могут забранные деньги оставить себе. Но, повторюсь, я случаев восстановления справедливости не помню.

39246177.jpg

Эх, ничего себе у Пользователей в Telegram-е! 😺
💬 Теперь Premium подписчики получают не просто доступ, а прямо VIP-доступ к функциям Telegram для бизнесменов. 🎩💼 Тут и приветствия можно автоматизировать, и тегами расставить, и даже ответы на автопилоте оставить, пока ты отдыхаешь. 🛌😴

Адрес указал, часы работы вписал, приветствие написал — и все готово к эффективному общению с клиентами! 📈💬 Пока другие теряются в почте, ты все решаешь в два клика. 👆✉️ Да это не просто Telegram, это уже какой-то Telegram Deluxe! 🌟🚀

Если еще не подключил все премиум фишки, то время пришло! Клиенты ждут, а возможности Telegram для бизнеса ждут тебя! 💼🚀

Назад
Сверху