Поговорим про Обнал

39246178.jpg

Всем привет) Последнее время участились случаи когда меня просят проверить какого либо пользователя и выясняется что это реинкарнация старого кидалы ))

Или просят проверить сделку на адекватность условий и там опять же мы находим много неприятных двусмысленных интерпретаций условий)

Вот я и подумал почему бы это не запустить на поток что бы немного придушить крыс на форуме. Так что если у вас возникли аргументированные подозрения на какого либо пользователя смело пишите) поиграем в викторину "Крыса или Купец"

39246179.jpg

Наш сегодняшний гость поделится своим опытом обнала в Евросоюзе

Вопрос: Что вообще входит в это понятие, с какими странами активно работают по обналу русскоязычные cash-out мастера?

Ответ: В понятие "обнал Европы" входит широкий спектр финансовых инструментов и операций, которые используются для легализации денежных средств, полученных незаконным путем. Это включает в себя использование мерчант-аккаунтов, личных банковских счетов, различных платежных систем, сервисов эквайринга, платежных терминалов и корпоративных счетов.

Конкретно в еврозоне существует сеть посредников, которые организуют и осуществляют процессы "обнала". Эти посредники могут не полностью понимать всю сложность и детали своей работы, но играют ключевую роль в общей схеме. Они активно сотрудничают с разными странами, особенно с теми, где русскоязычные специалисты в сфере теневых финансовых операций ищут новые возможности после ужесточения регуляции в России. Это в основном те специалисты, которые ранее работали на российском рынке, но из-за обстоятельств вынуждены искать новые направления для своей деятельности.

В цепочках операций участвуют как субъекты из стран СНГ, так и местные европейские участники. Посредники, как правило, являются резидентами стран, в которых проводятся транзакции, и имеют собственные легенды для прикрытия нелегальной деятельности. Они высоко ценятся за свои услуги и имеют весомое влияние в данной сфере.

Вопрос: Почему нельзя исключить кучу посредников? Или настолько жирный профит, что допустимо со всеми поделиться и себя не обидеть?

Ответ: Теоретически, возможно исключить множество посредников и взять контроль над всем процессом в свои руки. Однако, это существенно сократит объемы оборота средств, которые могут быть легализованы через одного человека или организацию. Посредники предлагают значительно большие объемы, с которыми индивидуальные операторы или малые группы не могут сравниться. Сама прибыль от таких операций может быть настолько значительной, что участники сети готовы делиться ею с различными звеньями цепочки, чтобы обеспечить непрерывность и безопасность своих операций.

Вопрос: Вызывает любопытство ловля импортного мамонта, она имеет ту же технологию, что и у нас или серьезно отличается?

Ответ: В современной Европе мы наблюдаем многообразие методов мошенничества - от кардинга до скама. Переизбыток скама от юниоров которые ломанулись с Avito или OLX на международные площадки. Там они сталкиваются с более опытной аудиторией. При этом новички пытаются воспроизвести условия и требования, привычные для российского рынка, ожидая той же ответственности за транзакции, даже с учетом возможных блокировок по заходу.

Вопрос: Обязательно хорошо говорить на языке страны, которую работаете или для этого есть специально обученный персонал?

Ответ: На деле, это не всегда необходимо. Для начала работы достаточно точно выбрать страну, где вы можете начать осваивать новое направление. Вам могут понадобиться только «звонарь» и переводчик.

Вопрос: Как возникла сама идея переместится на зарубежный рынок? По ру ты тоже тем же промышлял?

Ответ: Идея перехода на зарубежный рынок возникла спонтанно. Ранее я занимался подобным в России, но с началом войны, я прекратил это дело и не затрагивал рынки ни России, ни Украины. Свободное время и перспективы работы в Европе стали толчком для такого решения.

Вопрос: А как насчет ответственности, насколько это безопасно? Часто ли кто-то из цепочки попадает в лапы правоохранителей и высокие ли сроки за подобного рода возню за рубежом?

Ответ: Что касается ответственности и безопасности, то, конечно, мы стремимся работать максимально осторожно, без следов, не используя "живых" дропов. Тем не менее, риски всегда существуют, и сроки наказания за подобные преступления в Европе могут быть весьма серьезными. Главное как говорят мудрецы: не ***** там, где живешь или рядом) Конечно, не должно быть никаких личных знакомств с исполнителями, настоящие "дропы" обычно быстро выходят из игры, поскольку ответственность уголовная.
Естественно нальщики ATM тоже под прицелом. Особенно если льют монстры с какого-нибудь б.нета или прочего. Приедут на следующий день к дропу, а потом и к нальщику.
Хочу добавить, что к счастью, в Европе очень много ниш, так скажем белого кеша, с которым приятно работать! По крайней мере он по заходу белый и какое-то время остается им, что позволяет спокойно сналиться, не выходя из дома.

Вопрос: Что значит живых? В Европе охотно открывают счета без присутствия?

Ответ: Понятие "живых" в контексте открытия банковских счетов и компаний зачастую относится к требованию присутствия клиента в процессе регистрации, однако современные европейские практики демонстрируют гибкий подход, позволяющий осуществлять этот процесс без личного визита клиента. Это становится возможным благодаря использованию цифровых технологий и упрощению бюрократических процессов.
Студенты с радостью подписываются на такое!
Сказка для них следующая: мы компания, помогающая открывать компании своим клиентам и счета, как физическим лицам так и бизнесу.
Наш опыт и знание местных особенностей позволяют нам облегчить процесс открытия счетов и компаний, минимизируя необходимость телефонных звонков и личных встреч, хотя конкретные требования могут варьироваться в зависимости от страны.

Вопрос: Как ты считаешь сейчас больше перспектив в обнале СНГ или в зарубежных проектах, о которых ты сейчас рассказывал?

Ответ: Однозначно забугорный обнал перспективен, как никогда. Одно удовольствие работать. Мало дропов живых, нет гонок за людьми. Не забываем, что СНГ тоже без проблем идет в Европу)

39246180.jpg

В последнее время сотрудники налоговых органов все чаще прибегают к использованию допроса как одного из инструментов проверки. На допросе они могут попытаться выявить основания для наложения дополнительных налоговых санкций.

В такой ситуации важно знать, как себя вести и нужно ли вообще являться на вызов в Федеральную налоговую службу (ФНС). Ниже приведены рекомендации от экспертов, которые помогут подготовиться к допросу и правильно себя вести.

✔️В 90% случаев лучший допрос — как и визит тещи, это тот, который не состоялся. Идти на допрос нужно лишь на 100 % будучи уверенным и подготовленным, а еще лучше — в сопровождении налогового юриста. Ознакомьтесь с необходимыми документами и фактами, чтобы быть готовым отвечать на вопросы. Будьте внимательны к деталям своей финансовой деятельности.

✔️ Если за ночь до допроса вместо подготовки вы решали, чем закончится новый сезон любимого сериала, то возможно, пора "заболеть" Ответственность за неявку минимальна — 1 тыс. руб. (ст. 128 НК). В тоже время, последствиями «плохого» допроса могут быть миллионные доначисления.

✔️Помните, что налоговики часто психологически давят, по нескольку раз спрашивают одно и то же в разное время, часто отражают формулировки в протоколе в свою пользу. Поэтому будьте крайне внимательны в ответах, не торопитесь подписывать протокол, а тщательно его изучите! Будьте вежливыми и терпеливыми. Старайтесь сохранять хладнокровие и собранность, не позволяйте эмоциям влиять на ваше поведение. И не забудьте про мантру спокойствия: "Оммм... мне нечего скрывать... Оммм..."

✔️Будьте осторожны с письменными заявлениями. Если вам предлагают написать заявление, будьте внимательны и несите ответственность за содержание и подпись. Перед тем, как что-либо фиксировать на бумаге, настоятельно рекомендуем проконсультироваться с юристом или налоговым советником.

✔️Старайтесь избегать неопределённых фраз, таких как «не помню» или «затрудняюсь ответить». Гораздо предпочтительнее будет сформулировать ответ в духе: «В связи с тем, что события произошли давно, мне необходимо некоторое время для уточнения этой информации и ознакомления с соответствующими документами. Я готов предоставить дополнительные сведения позже»

39246181.jpg

Вопрос: Хотелось бы узнать, когда были отменены статусы Модератор и Проверенный продавец на форуме и каким образом вы оказались в курсе этих изменений?

Ответ: Я узнал об отмене статусов в 20 числах марта, причем уже после того как все стали это обсуждать и мне посыпались вопросы в личку, в том числе от вас

Вопрос: Можете ли вы предположить, почему произошли такие изменения, или для вас это стало неожиданностью?

Ответ: Насколько мне известно, я не выполнял никаких действий, способных привести к таким последствиям. Я не нарушал правил форума, не уклонялся от своих обязанностей модератора, был избран путем голосования, без какой-либо протекции, и отзывы о моей работе всегда были положительными. Таким образом, события оказались для меня не просто сюрпризом, а настоящей загадкой, на которую я пытаюсь найти ответ.

Вопрос: Переходя к следующему вопросу, я заметила, что "ваши" разделы теперь модерирует новый пользователь, который был недавно выбран. Пытались ли вы получить от него какие-либо комментарии на эту тему?

Ответ: Я поддерживаю хорошие отношения с новым модератором, он делал для меня дизайн, я даже рекомендовал людей обратиться к нему. Думаю, вы можете спросить его напрямую, и он, вероятно, предоставит вам ответ.

Интересный факт: с должностей сняли двух модераторов, которые не появлялись на форуме, а на выборах был выбран только один, хотя изначально заявляли о двух кандидатах. Теперь я также был отстранен без явных на то причин. Надеюсь, что в ближайшем будущем мне и общественности будут предоставлены более подробные объяснения по этому поводу.

От редакции: я просила у нового модератора комментарий по сложившейся ситуации, но он вежливо отказался

Вопрос: И последний вопрос: повлияла ли новость об этих изменениях на ваш бизнес после того, как она была опубликована в официальном канале форума?

Ответ: Нет, никакого влияния на мой бизнес она не оказала. У меня всегда спрос превышает предложение, поэтому дела идут стабильно

39136076.jpg

С 1 апреля российские банки запускают новую услугу - возможность совершать переводы между юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями через систему быстрых платежей (СБП). Этот инновационный функционал позволит компаниям и ИП проводить онлайн-расчеты со своими контрагентами в режиме 24/7 с использованием QR-кода. Деньги будут зачисляться получателю практически мгновенно.

Пилотное тестирование возможности переводов между юридическими лицами и ИП (B2B-операции) началось в декабре 2021 года. Первую транзакцию через СБП провел Делобанк, а также Райффайзенбанк и ВТБ. В апреле этот сервис будет доступен всем заинтересованным клиентам - как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Система СБП уже зарекомендовала себя как удобный, быстрый и надежный способ осуществления безналичных переводов в режиме 24/7.

Центробанк подтвердил, что большинство банков выразили готовность проводить В2В-переводы. Это означает, что предприниматели смогут получать деньги мгновенно, без задержек на выходных или праздниках. Система СБП работает круглосуточно, и отмененные платежи возвращаются мгновенно.

Были внесены изменения в положение "О платежной системе Банка России", среди которых обязательство крупных банков, участвующих в СБП, внедрить возможность совершения переводов через мобильные приложения к 1 октября. Также будет упрощено взаимодействие российских банков с зарубежными партнерами при трансграничных переводах через СБП, включая возможность использования иностранных банков-корреспондентов не являющихся участниками системы.

39246182.jpg

Есть особый тип заказчика- ПОТЕРЯШКА. С его проектами всё, как в старой доброй сказке: начинает он их с энтузиазмом, бурей идей и каскадом уточнений, но затем, словно заколдованный, впадает в долгий сон, исчезая из поля зрения на полгода, а то и больше.

И вот, сквозь годы и расстояния, он напоминает о себе, но не простыми приветсвиями, а оригинальными вопросами, из которых состоит первая часть моей будущей мотивационной биографии «Как перестать @бланить и начать работать?»

������Мы у вас счет открывали в Райффайзене два года назад, между прочим за питнацатьтыщрублей, его че то заблокировали, уточните, пожалуйста, в чем дело, а то я скандал такой учиню! Как уже уходит из России, а менеджер сменил пол и эмигрировал? Алло!

������Подскажите пожалуйста, вы зачем нам брак подсунули? Номер карты не совпадает с номером счета, верните нашу карту с нужным номером!

������А помните вы к нам в 97 году в Казахстан прилетали на реорганизацию, вот у меня внук тоже такую услугу хочет, сделаете скидку, все-таки уже оптовый заказ, не чужие люди…

������Старорег за 450 тысяч, вы что там совсем в Москве своей оскотинились, я вчера в Малых Херах три ООО-шки за 15 тысяч купил, ну вы и рвачи! Нет, вам за 150 не продам, потому что вы злодейка!

������Обнал физов под 20%??? При Ельцине такой х@ни не было, правда и карт не было, зато водки было завались и дешево, гыгы

������Да, да, да, Мафусаилов Иван Дормидонтович, нет, не на зарплате, просто за бутылку вы нам его продали тем летом, когда у вас черный отходняк был, ааааа, сидит? 228? Грустно… А не подскажете адрес, где именно сидит, нам только одну бумажку подписать

������������Ухожу в отпуск������������
удаляю все аккаунты, уезжаю в другую страну на далекий пляж с бухлом и без гаджетов, темной ночью на пляже ко мне волной прибивает бутылку с письмом:
«Ув.Дракон, заказывал у вас ООО «Киногавно» в 12 веке от рождества Христова, ждем контейнер, флешка в бутылке, Дракон»…

Последнее редактирование модератором:
39246183.jpg

Fura777 отгружает мосье Жириновскому 2 премиалки МТС и один моментальный (классический) Росбанк, общая стоимость материала Fura777 оценен в 65 к деревянных, которые по условиям сделки, офрмленной через многоуважаемую O, выплачиваются после получения карт и проверки их работоспособности, при этом, так как Fura777 не имеет на форуме вменяемого депозита, в сделке дополнительно были захолдированы его залоговые средства в размере 2000 $ (примерно 180000+-рублей), которые должны быть ему возвращены спустя 7 дней с момента сделки, но в процессе, Fura777 в личных сообщениях согласился, что холд начнется с момента проверки. На время работы Fura777 обещал полное содействие при блоке, но дополнительно оценил поход дропа в банк в 5000 рублей.

Жириновский получает набор "юный обнальщик" 7 марта и появляется в следующий раз только 11 марта в обед, но не с выплатой, а с информацией, что на двух картах МТС заблокированы в общей сложности около 100 тысяч рублей, причем со слов Жириновского лопнули они с первой транзы по причине того, что продавец не вышел из ЛК и просит Fura777 вызволить заблокированные суммы, причем, чем быстрее, тем лучше, делая тем самым Fure большое одолжение бабки за свой мат забрать,так сказать, очно, да и еще и с прижарочком на ход ноги.

После отказа выпускать дропов из подвала ради неоплаченных картонок, ответчик серчает и начинает повсеместно педалировать тему своей кристальной репутации и наличия депозита, полностью игнорируя депозит сделки, превышающий почти в два раза сумму блока. Причем этот фокус проделывает не только истец, но и назначенный арбитр и в результате долгих прений выносит пародоксально, на мой вкус, первое решение:

Ответчик обязан выплатить Истцу 25к в трехдневный срок. В таком случае Истцу не будет смысла брать себе снятые с лока деньги. Ведь полученная сумма будет равна сумме депа под сделку. А деп в случае кражи уйдет Ответчику, поскольку гарантия от кражи есть.
Истец для получения полной выплаты и депозита обязан отправить дропов в банк и либо снять деньги, либо предоставить доказательства, что деньги банк не отдаёт.

Деп является гарантией порядочности. А порядочность - это выполнение обязательств. Обязательство помогать у Истца есть.

Fura777 выкладывает прямо в арбитраже кош, на указанную в решении сумму, ответчик снова распаляется и настаивает что 25 кусков он отдаст в любую минуту, как только арбитр моргнет глазом, что надо это сделать, игнорируя, что само решение арбитра уже является руководством к действию.

Отказ внести эту смешную по меркам ответчика сумму, на которую нормально и в «Ростиксе» не посидеть, он мотивирует тем, что карта Росбанк из печального трио погибла, причем не пустая, а с шестьюдесятью тысячами рублей на балансе, только теперь уже исключительно из злого умысла истца и его Гном Гномыча. Как она вообще оказалась в работе уже после открытого арбитража остается загадкой, но в этом споре это не единственное слепое пятно.

30 марта арбитр:
В связи со вновь открывшимися обстоятельствами исполнение арбитражного решения приостанавливаю. Возвращаюсь к разбору дела.

Выясняется, что Fura777 еще 11-12 марта водил владельцев карт МТС на закрытие счета, часть этих процедур имеет документальную фиксацию, часть нет.

Почему данной информацией он не поделился с готовым уже от перегрева распасться на молекулы Жириновским, история умалчивает и все равно на основании новых фактов вытанцовывается уже второе решение арбитра, которое перечеркивает в корне первое:

Обязать ответчика выплатить истцу деньги за поставленный товар в размере 65к, поскольку истец выполнил свои обязательства по оказанию помощи в разлоке средств.
Истец так же вправе получить деньги из гаранта, но по истечении 72 часов, положенных ответчику на обжалование решения.

Через 17 часов арбитр:
Приостанавливаю исполнение решения. Истец должен предоставить заявление дропа по второй карте мтс.

to be continued...

39246184.jpg

Надька Гагарина субъективно считала, что космонавт это не профессия, а состояние души. Если выезды случались в первой половине дня, ровно в 12 она набирала супругу Михаилу, подрабатывающему грузчиком в сельмаге, и фирменным баском бубнила ему: «Давай, вставай, звездолетчик ты @бучий, разгрузка через час»

Что характерно, Надька своего Мишку сокровенного жалела и берегла. Когда около 0,5% от общего числа жителей поселка имени Цюрупы бойко расписывались, где скажут, паспортные данные mr.Gagarinа оставались неприкосновенными.

«Сотрудники» ее подразделения за глаза называли ее «Коброй», погремуха эта быстро прижилась и у нас. Было в ней и правда что-то рептилоидное, или так казалось из-за бесчисленных шарфиков, которые она накидывала на голову, как капюшон.

Однажды народ прознал, что Кобра не из альтруизма их сирых в Москву тягает, а получает за это настоящие хрустящие тыщи. Трое самых смелых в качестве парламентеров отправились с вилами и факелами к ее жилищу.

В честном бою Надюха потушила двоих, а третьего, пытавшегося ретироваться с поля брани, унизительно и с оттягом пнула вдогонку по жопе сапогом. После этого инцидента, несмотря на то, что Кобра доказала свой статус альфа-самки, ее Multilevel-маркетинговая схема заработка стала сбоить.

Ну тут, как говорится, «KFC» уходит, «Ростикс» приходит, а кушать хочется всегда. Настал черед доставать из рукава козырь в виде мужа. Как раз была в наличии горячая заявка из региона на переоформление с хорошим чеком. Вырисовывался, на первый взгляд, прекрасный дембельский аккорд для серпентария.

В лицо главу четы Гагариных я не видела ни разу, до того самого момента, как из пены утреннего тумана не выплыла фигура, издали похожая на сиамских близнецов с одним телом и двумя головами. При детальном рассмотрении цефалопаги оказались Коброй, волочащей на себе супруга, который мягко говоря был несвеж.

Запыхавшаяся Надюха скинула балласт на скамейку, села рядом, задумчиво закурила и на мой немой вопрос ответила вслух, выпустив струйку дыма: «Нормально, бл@ть». Когда настал час икс и помощник нотариуса был готов нас принять, Кобра из пухлого рюкзака достала бутылку пива и утомленный Михаил приоткрыл веки на мелодичное «пшшшш» после удаления кроненпробки.

С третьей попытки мы закончили сделку, поскольку у Миши регулярно возникали трудности с написанием собственной фамилии через А, юрист со стороны продавца заискивающе и загадочно улыбаясь нотариусу, попросил нас подождать снаружи. Мы с Надюхой успешно провели операцию «вынос тела» и пристроили Гагарина обратно на скамейку, где он моментально погрузился в сон.

Получив расчет за процедуру, Кобра профессиональным жестом вытащила из рюкзака малютку ******а и, пригубив сама, поднесла ее к нюху мужа. Едва почувствовав аромат благородного напитка, Миша порозовел и приосанился. После первого глотка, его глаза заблестели недоуменным блеском, который сулил неприятности. «Полет нормальный!» – провозгласил он после того, как сосуд опустел, и, спотыкаясь о свои же ноги, стремглав помчался куда глаза глядят, причем достаточно ходко.

Кобра пошелестела за ним, на прощанье взмахнув в воздухе кулаком, мне почудилось, что при этом она произнесла «¡No pasarán!», но это не точно. Данный регион больше никогда не давал мне заявок, рабочий телефон я поменяла на следующий день по прибытию домой. Но если положить руку на сердце, общая сумма профита от данного гнезда, предводителем которого являлась тетенька со славной фамилией, был выше миллиона рублей.

������������������С Днем Космонавтики, обнальщикам желаю в команду выпускников МФТИ и МХАТ, всякому регистратору найти заповедник честных дроповодов, кадровикам-людоводам деревеньку гномов и просто всем хороших выходных������������������

39136073.jpg

1. Телеграмм Заливщика:

2. Телеграмм Обнальщика:

3. Где будет переданы Реквизиты для Залива: ЛС на форуме.

3.1 Где будет переданы Реквизиты для выплаты крипты Заливщику: ЛС на форуме.

4. Ссылка на профиль Заливщика:

4.1 ссылка на профиль Обнальщика:

5.Сумма сделки:

6.Способ оплаты: USDT TRC

7. Кто платит комиссию гаранта: Обнальщик

8. Условия сделки:
Обнальщик работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 50% от суммы входящих денежных средств на предоставленные счета юридических фирм, переданные посредством личных сообщений на форуме.

В случае невыполнения обязательств по выплате со стороны Обнальщика, он обязуется передать Заливщику финансы за данную сделку на сумму понесенных убытков.

Далее прописан перечень, детализирующий возможные проблемы на разных этапах взаимодействия и примерные пути регуляции этих ситуаций:

1. Обнальщик гарантирует, что при выдаче реквизитов счета под залив, тот в свою очередь был проверен на работоспособность, Обнальщик знает актуальные данные для входа в онлайн банк, кеш карта не утеряна и находится доступе, почта актуальна и работоспособна, симкарта в наличии и не заблокирована, директор на связи и готов к содействию, либо при его отсутствии или нежелании (Обнальщик уверен, что он не пригодится или счет открыт без присутствия и имеет высокие риски) все проблемы и потери которые могут возникнуть при работе с материалом являются гарантийными и накладывают на Обнальщика обязательства по возмещению ущерба Заливщику

1.2 Обнальщик гарантирует отсутствие обременений на расчетных счетах, которые он выдает в работу.

1.3 Обнальщик несет полную финансовую ответственность за всю сумму денежных средств поступивших на его расчетный счет от Заливщика, за исключением блокировок по жалобе отправителя в течении минимум 7 рабочих дней, с момента предоставления подтверждающего документа об отправке.

2. Обнальщик гарантирует, что банковский счет уже подготовлен (прогрет) для использования и будет предоставлен только Заливщику индивидуально. Если после обсуждения этих моментов окажется, что Обнальщик дал неправдивую информацию о важных деталях, которые влияют на риск блокировки счета и возможные потери от этого, то Заливщик оставляет за собой право требовать возмещения этих потерь от Обнальщика.

3. Обнальщик возмещает все средства, а именно 50% от входящей суммы, при наличии подтверждающих платеж документов со стороны Заливщика, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора, как возможности принятия Обнальщиком ошибочных или алогичных решений в конкретных ситуациях (невнимательность, заработался, перепутал, не проверил, карту поглотил банкомат, зависли в обменнике и т.д)

4. Обнальщик несет финансовую ответственность за влияние участников производственно-рабочей цепочки, включая дропов, дроповодов, нальщиков и иных лиц, непосредственно имеющих влияние на работоспособность материала, сохранность средств на материале, либо стимулирующих невозможность восстановить его работоспособность, утраченную в случаях если наступили прямые или косвенные последствия от следующих событий:

4.1 Кража/блокировка счета дропом.

4.2 Употребление дропом *******я, его заменителей, опьяняющих (одурманивающих) веществ, наркотиков;

4.3 Принятия лекарств или каких-либо медицинских процедур без назначения врача

4.4 Смерь, война, стихийные бедствия, похищение инопланетянами и прочие обстоятельства непреодолимой силы
В таких случаях Обнальщик возмещает средства на сумму понесенных убытков заливщика, а именно 50% от входящей суммы, при наличии подтверждающих платеж документов со стороны Заливщика

5. В случае если Обнальщик получил залив и 48 часов не выходил на связь, то средства из гаранта на сумму убытка, передаются Заливщику. (Подтверждением попытки связи является отправка сообщения на форуме)

6. Обнальщик может забрать средства из гаранта:
Когда Заливщик не отвечает более трех дней подряд. (Подтверждением попытки связи является отправка сообщения на форуме)
Когда хочет прекратить работать с Заливщиком, и тот не имеет к Обнальщику претензий. (Подтверждением желания является отправка сообщения на форуме)

7. Вдобавок, к вышенаписанному Заливщик на протяжении всего времени сотрудничества имеет право потребовать от Обнальщика предъявить выписки по рабочему счету, документы на организацию для стабилизации собственной работы с контрагентом по заливу, записи прозвонов и иные документальные доказательства обсуждаемых в данной сделке договоренностей

Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества. Сделку можно разорвать по согласию двух сторон. Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию в рамках арбитража форума. (Подтверждением желания является отправка сообщения на форуме)

УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК
������������

Арбитраж к не добросовестный продовец!

Не с существительными, прилагательными и наречиями пишется СЛИТНО:

1) Если слово не употребляется без НЕ: негодование, ненастье, неизбежно

2) Если смысл меняется на противоположный и нет противопоставления с союзом А (можно заменить синонимом без «не»
нерусский = иностранный, недалеко = близко, НЕПОРЯДОЧНО=подло

3) Если зависимое слово - наречие меры и степени (крайне
весьма, очень, почти, чрезвычайно, совершенно): крайне
неинтересный, очень непрактичный, весьма неплохо.

4) В отглагольных прилагательных на -мый: непостижимый, нелюбимый, НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ

В русском языке для проверки безударной гласной в корне слова необходимо подобрать такое проверочное слово, в котором сомнительная гласная займет ударную позицию.
Чтобы проверить гласную букву «о» первого слога подберем проверочное слово «продан», в котором интересующая нас гласная находится под ударением.
продавец — про́дан

Для проверки безударной гласной «а» второго слога, существует проверочное слово «продать», где «а» является ударной.

ПРОДАВЕЦ— прода́ть
КОСЯК-ко́со
РАВНО-ра́вный
ПРИБЕЖИШЬ-бе́г
Кстати, при- в этом же слове-приставка, в значении прибавление, присоединение, приближение и пишется всегда с буквой И

Прошу взыскать с данного персонажа
232.5$ за комсу Гаранта и 500$ за карту, в общем 732.5$ чисто из за того что, бы будучи каждый кто знает и видит этот арбитраж, больше не допускали слов на ветер, а выполняли свои обязательства как положено!

Пишутся через дефис сложные предлоги из-за, из-под, по-за, по-над, по-под, с-под, для-ради, за-ради: из-за стола, из-под шкафа, спрятался по-за сарай, по-над берегом моря.

Всё отредачил в самой притензие

Суть не в этих сколько там долларах, а имено в самой ситуации, просто что бы поменьше было боломутов в этом доме.

«БАЛАМУТ» — словарное слово, т.е. слово, нормативное написание которого закреплено в орфографических словарях. Нижним подчёркиванием помечены буквы, которые нельзя установить при помощи орфографического правила (орфограммы), поэтому написание слова «баламут» следует запомнить, как и слова ПОРАЖАЕТ.

Что это ваш касяк и как ты вырозился что по голове там вы уже кому то настучали!! Послушай мне обсалютно всё ровно кому ты там стучишь по голове, суть в том что ты по варворски испортил рек.

Кому-то – данное слово следует писать через дефис, потому как оно представляет собой неопределенное местоимение, которое образовано при помощи постфикса «-то».

Заимствования из других языков, мы просто запоминаем, как и в случае со словарными

Варвар/варварский-происходит от существительного варвар, далее от др. -греч. βάρβαρος «негреческий, иноземный; варвар», далее, по-видимому, звукоподражательное.

Абсолютно-рассматриваемое слово заимствовано из латинского – «absolutus» («безусловный»). Как видим, в русский язык лексема перешла также с начальной гласной «а».

Ты же сам подтвердил что ваш касяк. Зачем ты заднию здаёшь?

Правильным с точки зрения действующих грамматических норм будет написание рассматриваемого слова через букву С – «сдаешь».
Какое правило применяется?
Чтобы разобраться, как правильно пишется этот сложный глагол, разберем его инфинитив по составу:
сдашь
«с» – приставка;
«даш» – корень;
«ь» – окончание.
Спорная буква выступает в качестве приставки. Но приставки З в русском языке просто нет. Следовательно, используем приставку С.

Как то короче не порядочно себя ведёшь совсем!

Просто реально меня порожает поведение данного персонажа.то он котигоричен как ни когда, так он бежит на утро уже комсу выплачивать с просьбой дай кош,, а я тебе говорил что ты пребижишь за ним.

И советую тебе читать сначало, а не с конца, что бы понимать суть ситуации. Друг

В наречиях, образованных приставочно-суффиксальным способом, с приставками ИЗ-, ДОили С- на конце пишется суффикс -А/-Я.
Пример:
далёкий - издалека, редкий - изредка; сытый → досыта, сухой - досуха; новый → снова, левый - слева; начальный-СНАЧАЛА

Если еще знаки препинания начать расставлять, то мы здесь на недельку задержимся) Совет: если вы не уверены в расстановке запятых в сложном предложении, ПИШИТЕ, БЛ@Т, ПРОСТЫМИ!

Пример: Договорились с Мундиалем Ивановичем о заливе. Залив произведен не был. Испорчен рек. Погасли свечи. Отдайте шляпу и пальто. Манал я ваши депозиты.

C любовью ������

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху