Ну да, классический с гюльбандом.esenkov61 написал(а):Не совсем классичекий без грюнбальда

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да, классический с гюльбандом.esenkov61 написал(а):Не совсем классичекий без грюнбальда
Потому-что в ноль он был, а потом микроподвод сделали. Вот и всех делов. А вообще, я не спец по пчакам, просто цепанула глаз фраза " сведен почти в ноль" и в при этом огромные подводы. Вот и спросил....soldat_s написал(а):Замерил на пчаке показало 6 градусов полных. Но на пчаке как токовой нет РК. Замерил сведение примерно 0.2 мм.
Имелось ввиду грюнбальд литой из олова или латунный .Iskander написал(а):Ну да, классический с гюльбандом.![]()
Ещё раз поясняю 14 градусов полный угол БЫЛ . В начале февраля был знакомым переточен на 26 отсюда и такие подводы : хозяин ножа по договоренности не разрешил сразу выставить на форум эти фото недельной давности ,мол пусть поработает на кухне а там видно будет выставишь на свой форум или нет так что вот такие дела.Ленинградец написал(а):Потому-что в ноль он был, а потом микроподвод сделали. Вот и всех делов. А вообще, я не спец по пчакам, просто цепанула глаз фраза " сведен почти в ноль" и в при этом огромные подводы. Вот и спросил....
Саш, комрад Iskander имел ввиду тебе сказать, что эта деталь ножа называется не грюнбальд, а гюльбанд.esenkov61 написал(а):Имелось ввиду грюнбальд литой из олова или латунный .
Спасибо дружище что поправил а врезалось в голову грюнбальд буду переучиваться ещё раз от души._TrappeR_ написал(а):Саш, комрад Iskander имел ввиду тебе сказать, что эта деталь ножа называется не грюнбальд, а гюльбанд.