Пчак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
esenkov61 написал(а):
Не совсем классичекий без грюнбальда
Ну да, классический с гюльбандом.
smile.png

Последнее редактирование:
soldat_s написал(а):
Замерил на пчаке показало 6 градусов полных. Но на пчаке как токовой нет РК. Замерил сведение примерно 0.2 мм.
Потому-что в ноль он был, а потом микроподвод сделали. Вот и всех делов. А вообще, я не спец по пчакам, просто цепанула глаз фраза " сведен почти в ноль" и в при этом огромные подводы. Вот и спросил....

Iskander написал(а):
Ну да, классический с гюльбандом.
smile.png

Имелось ввиду грюнбальд литой из олова или латунный .

Ленинградец написал(а):
Потому-что в ноль он был, а потом микроподвод сделали. Вот и всех делов. А вообще, я не спец по пчакам, просто цепанула глаз фраза " сведен почти в ноль" и в при этом огромные подводы. Вот и спросил....
Ещё раз поясняю 14 градусов полный угол БЫЛ . В начале февраля был знакомым переточен на 26  отсюда и такие подводы : хозяин ножа по договоренности не разрешил сразу выставить на форум  эти фото недельной давности ,мол пусть поработает на кухне а там  видно будет выставишь  на свой форум или нет так что вот такие дела.

esenkov61 написал(а):
Имелось ввиду грюнбальд литой из олова или латунный .
Саш, комрад Iskander имел ввиду тебе сказать, что эта деталь ножа называется не грюнбальд, а гюльбанд.

_TrappeR_ написал(а):
Саш, комрад Iskander имел ввиду тебе сказать, что эта деталь ножа называется не грюнбальд, а гюльбанд.
Спасибо дружище что поправил а врезалось в голову грюнбальд буду переучиваться ещё раз от души.

С уважением.
smile.png

Здравствуйте, нашёл нож, вроде пчак, подскажите, стоит что нибудь? 

В лучшие годы Советской власти такой стоил 2 р. 50 коп. 

С учётом инфляции и состояния самого предмета цена рублей 500.

100 рупий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху