Пчак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну подождем ответа... Как по фото, так там далеко не 0,3.. Ну или угол заточки градусов 15...

Последнее редактирование:
esenkov61 написал(а):
сведение почти в ноль
Опередил, Владимир... тоже непонятно, чтоб такой подвод был, там минимум 0,4- 05, да и точить на угол чуть больше двадцати... можа просто чего тоже не понял???

Гр Егори написал(а):
3 часа назад, Гр Егори сказал:
отколется же , как пить дать .

К бабке заказчика не ходи!

Угол заточки 14градусов  третий месяц живет полноценной жизнью на кухне пока ничего не откалолось только покусал немного . Для изготовления был показан примерно такой и рукоять там точно топорная.

Страсть господня .....

Гр Егори написал(а):
Страсть господня .....
Заказчику  на природе кто то из знакомых давал по пользоваться ну а тот загорелся хочу такой вот такая страсть и вышла.

Магазинские, ширпотребовские, все такие. В свое время в Ташкенте пытался выбрать пчак для покупки. Перебрал весь прилавок - все "страсть господня". Выбрал где ее меньше...
smile.png
 Жил у меня пару лет. Был просран на природе...
sad.png

esenkov61 написал(а):
Угол заточки 14градусов  третий месяц живет полноценной жизнью
ШХ... 14 градусов... полноценной жизнью... и это при сведении "почти в ноль" ! По таким данным, у Вас вместо РК, оборка из фольги... Почему оборка? Да потому при первом же резе корки хлеба, не приведи Господь, свежайшего,  пойдет волной, о  хрящиках, не совсем оттаявших курах, речь ваааще не идет!  Вероятно, Вы,  всё же что то путаете с такими "экстремальными" параметрами замеров. Готов поверить сказанному, коли замеры проведены рулеткой... 
smile7.gif

Не сочтите за буквоедство...Но, я все-таки не понял... Если угол общий 14градусов - этим конечно объясняется ширина подводов, но не ясен смысл такого угла. А если угол 14 градусов на сторону, то сведение 0,5-0,7мм, не меньше.

Замерил на пчаке показало 6 градусов полных. Но на пчаке как токовой нет РК. Замерил сведение примерно 0.2 мм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху