"Парнокопытная" финка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так про вопрос цены не было..., а было, что "кончилось",  "всё пропало" и "конец света"...Вот я и отважился влезть в разговор. Я по ценам не заморачивался. Поэтому наверное соглашусь - дороговасто. 

Последнее редактирование:
Виктор а к ювелиру сходить что бы он шикарно запаял ,ведь есть вещи которые пусть сделает шпициалист  а остальное сам руки есть и растут откуда надо.

esenkov61 написал(а):
Виктор а к ювелиру сходить что бы он шикарно запаял
Саш, здравствуй. Так в том и прикол, хотся самому ведь научится... тут не бином Ньютона, я ваще восприимчивый, на пальцах бы показать, а там сам дальше... Ошибки то наверняка лоховушки, а ткнуть не кому... вот и злюсь, и херь получается...

vityuxa написал(а):
Саш, здравствуй. Так в том и прикол, хотся самому ведь научится... тут не бином Ньютона, я ваще восприимчивый, на пальцах бы показать, а там сам дальше... Ошибки то наверняка лоховушки, а ткнуть не кому... вот и злюсь, и херь получается...
Такая же история охота самому в будущем думаю горелочку на балоне взять и пробывать а разговаривал с ювелиром он говорит что иногда серебрянный припой делают сами и  потом прогрев ,флюс ,припой и получается готовое изделие ,потринироватся на простом и ненужном что бы понять что да как в общем с налету не получится ,тренировка , опыт и без спешки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху