Обувка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLbILLKA

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Берцы юфтевые, уставные

Производство Московской компании "Фарадей"

С подкладкой

Удобные, офигенно, и не особо дорогие по нонешним ценам - 2790

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
У меня есть Конверсы- низкие, обычные. Мои ноги, избалованные мембранами, их не принимают...
А дальше что? Диван и плед? ))))

Sary Azman написал(а):
Берцы юфтевые, уставные

Производство Московской компании "Фарадей"

С подкладкой

Удобные, офигенно, и не особо дорогие по нонешним ценам - 2790

Я так понимаю, внешне - копия бундесверовских? 

WeS написал(а):
Я так понимаю, внешне - копия бундесверовских? 
Да,  очень похожи на Kampfstiefel образца 2005/2007 гг

WeS написал(а):

WeS написал(а):
А дальше что? Диван и плед? ))))

Диван, плед и тазик с тёплой травяной ванной )))

ЗЫ а кеды для меня тоже не приемлемый вариант - каблук 20-25 мм есть обязательный элемент здоровой мужской обув

Мой возраст, мне ещё позволяет не чувствовать разницу в обуви, но предпочитаю лёгкую, гибкую, плоскую, а лучше вообще босиком.

Пару раз при входе в магазин, понимал, что забыл дома обутся. Хоббит блин, с 49 размером ноги.
smile.png

Turbo4x4 написал(а):
 Мои ноги, избалованные мембранами, их не принимают...
такая же ситуевина)

после мембраны проблематично что то носить с таким же комфортом), к хорошему быстро привыкаешь)

Bes написал(а):
такая же ситуевина)

после мембраны проблематично что то носить с таким же комфортом), к хорошему быстро привыкаешь)

Это вы видимо не пробовали сушить обувь с мембраной после четырехдневного «мокрого» пешего «эротического» путешествия в полутора тысячах вёрст от дома
wink.png

Да и зачем мембрана, когда ты в легких летних штанах или шортах, а на улице жара. 

Big_Monster написал(а):
Это вы видимо не пробовали сушить обувь с мембраной после четырехдневного «мокрого» пешего «эротического» путешествия в полутора тысячах вёрст от дома
wink.png
неее, четырехдневного не было)...а вот сплав по реке был)...жаба задушила боты для реки брать
biggrin.png

хитрость маленькая у них есть, чистой водой практически не мочатся, а вот налипшей грязью начинают мокреть, поэтому как грязь только налипла, старался срочно от неё избавляться и термоносками спасался, правда менять приходилось 3 раза в день
smile.png

WeS написал(а):
Да и зачем мембрана, когда ты в легких летних штанах или шортах, а на улице жара. 
про шорты согласен)...народ удивляется периодически глядя на меня...смотрят зимой на башмак с круглыми глазами - ты ж, говорят летом в них ходил, как так то
biggrin.png

зы - я не все время в них, а то подумаете чё)))...в лес там или в поля, на дачу...да всякие случаи бывают, когда мокасины как то не в тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху