Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А дальше что? Диван и плед? ))))Turbo4x4 написал(а):У меня есть Конверсы- низкие, обычные. Мои ноги, избалованные мембранами, их не принимают...
Sary Azman написал(а):Берцы юфтевые, уставные
Производство Московской компании "Фарадей"
С подкладкой
Удобные, офигенно, и не особо дорогие по нонешним ценам - 2790
WeS написал(а):
WeS написал(а):А дальше что? Диван и плед? ))))
такая же ситуевина)Turbo4x4 написал(а):Мои ноги, избалованные мембранами, их не принимают...
Bes написал(а):такая же ситуевина)
после мембраны проблематично что то носить с таким же комфортом), к хорошему быстро привыкаешь)
неее, четырехдневного не было)...а вот сплав по реке был)...жаба задушила боты для реки братьBig_Monster написал(а):Это вы видимо не пробовали сушить обувь с мембраной после четырехдневного «мокрого» пешего «эротического» путешествия в полутора тысячах вёрст от дома![]()
про шорты согласен)...народ удивляется периодически глядя на меня...смотрят зимой на башмак с круглыми глазами - ты ж, говорят летом в них ходил, как так тоWeS написал(а):Да и зачем мембрана, когда ты в легких летних штанах или шортах, а на улице жара.