- Реакции
- 0
то получим ... "ROLLS-ROYCE for professionals".vak написал(а):... исполнение .... в общем если доработать , то ...

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
то получим ... "ROLLS-ROYCE for professionals".vak написал(а):... исполнение .... в общем если доработать , то ...
Один из форумчан (Евгений), решил этото вопрос следующим образом.paradox42 написал(а):Подскажите, как реализовать конструкцию поворотного механизма, при помощи пневмоцилиндра?
paradox42 написал(а):Подскажите, как реализовать конструкцию поворотного механизма, при помощи пневмоцилиндра?
paradox42 написал(а):
Чем плоха простейшая конструкция, выполненная в формате на фото ниже? Шток и куб с сквозным отверстием и выборкой треугольной?![]()
Сам кубик можешь не калить, а с торцев прикрутить пару закалённых пластинок с треугольными пазами 2...3мм толщиной. Как я сделал в теме про точилку из Г и П. Но я посадил их на просто на отверстия из подparadox42 написал(а):Чем плоха простейшая конструкция, выполненная в формате на фото ниже? Шток и куб с сквозным отверстием и выборкой треугольной?![]()
Вроде втулки от стартера новые ремонтные идут с отверстием под развёртывание. Запрессовывали в корпус стартера а потом развёртывали всегда.Vaska_257 написал(а):поставил втулки от стартера ВАЗ классика, меднографитовые...
SegaD написал(а):Сам кубик можешь не калить, а с торцев прикрутить пару закалённых пластинок с треугольными пазами 2...3мм толщиной. Как я сделал в теме про точилку из Г и П. Но я посадил их на просто на отверстия из под
лазера, а в случае куба грамотнее будет добавить или пару штифтов или уступ для чёткого базирования.
Вроде втулки от стартера новые ремонтные идут с отверстием под развёртывание. Запрессовывали в корпус стартера а потом развёртывали всегда.