- Реакции
- 105
Продублировал сообщение вышеЕсть такая вещь как Bitcoin, на карту мамки обычно не просят выплатуа снимается все в кэш с карты сперва , никакой грязи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продублировал сообщение вышеЕсть такая вещь как Bitcoin, на карту мамки обычно не просят выплатуа снимается все в кэш с карты сперва , никакой грязи![]()
Самый разумный комментарий по теме.Нормальный сервис снимает залив в кеш, потом уже меняет кеш на BTC и выплачивает клиенту.
Всякие схемы с переводами на обменники это колхоз который грозит блокировкой и полной потерей средств, если такие схемы и уместно использовать , только на мелких суммах.
Такого что бы залив с карты переводили сразу на выплату клиенту ни разу не встречал, так же как не встречал клиентов которые принимают свой % на карты, только Cash IN и то очень редко. 99% забирают Bitcoin
Ок тогда вопрос такой.Обмен средств с карты на Биток имеет место быть , но он возможен если у вас объемы 3 карты в месяц и хватает времени на верификации и прочее.
При большом объеме велик шанс запороть все бабло при переводе или покупке т.к. банки сейчас с подозрением относятся к операциям на большие суммы , особенно с новых карт.
Запорете бабки , клиент поймет что вы рукожоп и не будет больше обращаться , проще и эффективней в банкомате кеш снять.
По большому счету битки полученные от обнал-сервисов уже можете менять на вашу банковскую карту. Интернет обменники не контактируют с полицией .Ок тогда вопрос такой.
Какая связка наиболее применима?
Скажем залили денег обнал сервису, он налит и выплачивает биток клиенту на его кошелек. Далее этот биток клиент продает на localbitcoins за рубли на свою карту и спокойно радуется жизни? Думая что биток кристально чист и можно не переживать что тебя найдут.
Или нужно этот биток перекинуть еще на какой нибудь кошелек другой, потом оттуда в localbitcoin не на свою а чужую карту и ее налить можно самому уже идти? Или вообще схемы еще сложнее делать?
Может это паранойа пацаны, но лучше перебздеть![]()
Мне короче не ясно после получения битка от обнал сервиса какие шаги дальше в идеале. Дайте мыслей. Спасибо.
Научится. Вы тоже не все сразу умели ,научились со временем.Братан обнял не твое, займись чем то другим
Спасибо за совет. На таких как ты мир держится. У меня просто в голове мысль, что если нальщика задержат, то 99% он отдаст всю информацию которую имеет. Я попадал под давление однажды и знаю на себе что это такое.Научится. Вы тоже не все сразу умели ,научились со временем.