Обнал сервисы, а вы им доверяете?

Есть такая вещь как Bitcoin, на карту мамки обычно не просят выплату
biggrin.gif
а снимается все в кэш с карты сперва , никакой грязи
Продублировал сообщение выше
smile.gif

Нормальный сервис снимает залив в кеш, потом уже меняет кеш на BTC и выплачивает клиенту.
Всякие схемы с переводами на обменники это колхоз который грозит блокировкой и полной потерей средств, если такие схемы и уместно использовать , только на мелких суммах.

Такого что бы залив с карты переводили сразу на выплату клиенту ни разу не встречал, так же как не встречал клиентов которые принимают свой % на карты, только Cash IN и то очень редко. 99% забирают Bitcoin
Самый разумный комментарий по теме.

А вообще всегда обращайте внимание на отзывы, которые оставляют в темах Обнал-Сервисов.
Умейте отличать накрученные отзывы от настоящих.
Так же вам в надежность такие Значения как: Дата Регистрации; Отзывы; Деозит.
Выбирайте Надженых! И проговариваете всё на берегу.

Само слово "обнал" уже говорит о том, что средства переходят в наличность. А наличность - самая анонимная деньга, дальше уже сам выбираешь как ее получить, хоть биткоин, хоть монеро, кеш-ин или кладом

Обмен средств с карты на Биток имеет место быть , но он возможен если у вас объемы 3 карты в месяц и хватает времени на верификации и прочее.

При большом объеме велик шанс запороть все бабло при переводе или покупке т.к. банки сейчас с подозрением относятся к операциям на большие суммы , особенно с новых карт.
Запорете бабки , клиент поймет что вы рукожоп и не будет больше обращаться , проще и эффективней в банкомате кеш снять.

Обмен средств с карты на Биток имеет место быть , но он возможен если у вас объемы 3 карты в месяц и хватает времени на верификации и прочее.

При большом объеме велик шанс запороть все бабло при переводе или покупке т.к. банки сейчас с подозрением относятся к операциям на большие суммы , особенно с новых карт.
Запорете бабки , клиент поймет что вы рукожоп и не будет больше обращаться , проще и эффективней в банкомате кеш снять.
Ок тогда вопрос такой.
Какая связка наиболее применима?
Скажем залили денег обнал сервису, он налит и выплачивает биток клиенту на его кошелек. Далее этот биток клиент продает на localbitcoins за рубли на свою карту и спокойно радуется жизни? Думая что биток кристально чист и можно не переживать что тебя найдут.

Или нужно этот биток перекинуть еще на какой нибудь кошелек другой, потом оттуда в localbitcoin не на свою а чужую карту и ее налить можно самому уже идти? Или вообще схемы еще сложнее делать?
Может это паранойа пацаны, но лучше перебздеть
biggrin.gif

Мне короче не ясно после получения битка от обнал сервиса какие шаги дальше в идеале. Дайте мыслей. Спасибо.

Братан обнял не твое, займись чем то другим

Ок тогда вопрос такой.
Какая связка наиболее применима?
Скажем залили денег обнал сервису, он налит и выплачивает биток клиенту на его кошелек. Далее этот биток клиент продает на localbitcoins за рубли на свою карту и спокойно радуется жизни? Думая что биток кристально чист и можно не переживать что тебя найдут.

Или нужно этот биток перекинуть еще на какой нибудь кошелек другой, потом оттуда в localbitcoin не на свою а чужую карту и ее налить можно самому уже идти? Или вообще схемы еще сложнее делать?
Может это паранойа пацаны, но лучше перебздеть
biggrin.gif

Мне короче не ясно после получения битка от обнал сервиса какие шаги дальше в идеале. Дайте мыслей. Спасибо.
По большому счету битки полученные от обнал-сервисов уже можете менять на вашу банковскую карту. Интернет обменники не контактируют с полицией .
Для перестраховки создайте себе аккаунт на https://login.blockchain.com/#/ Там для получения биткоинов предоставляют новые адреса. И уже с кошелька на блокчейне можете выводите хоть на свою личную карту(через паблик обменники). Поскольку блокчейн,это еще своего рода миксер-битки зайдут на один кошелек ,а выйдут уже с другого.

Научится. Вы тоже не все сразу умели ,научились со временем.
Спасибо за совет. На таких как ты мир держится. У меня просто в голове мысль, что если нальщика задержат, то 99% он отдаст всю информацию которую имеет. Я попадал под давление однажды и знаю на себе что это такое.

При помощи нальщика можно узнать BTC кошельки на которые он делает выплаты. Или делал ранее. А имея данные таких кошелька (кошельки клиентов) которым пользуется человек для себя, то выяснить личность очень легко. Потом просто наблюдают за человеком и узнают в чем он замешан где и как. Поэтому лучше иметь в кармане схему как разорвать цепочку между нальщиком и тобой. И желательно без потери больших %.
И я вообще не понимаю сарказма людей тут. Самоуверенность ваша в безнаказанности меня поражает.

Пока я вижу самую безопасную схему это прием денег от обнала, далее перевод на биржу, обмен в монеро, ну дальше понятно. Тогда точно переживать не будешь. Но это дорогое удовольствие и потери не малых %.

Кто какие еще схемы знает?

Фу вас нах со своей чернухой. Еще гарантий каких то хотите) Ладно бы в белом об этом рассуждать. Лотерея вечная. Блоки неконтролируемые...

Назад
Сверху