Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Маковецкий рассказывал что во время съемок фильма "Поп" он в костюме священника совершенно не мог курить. ))мак написал(а):...герои в перерывах курят сигареты.
Несоответствие вложенных затрат полученной прибыли.Andrzej написал(а):Что мешает сделать исторический фильм еще более историческим?
Ну смешно говорить о затратах при голливудских бюджетах фильмов. Тем более все неточности не тянут на дополнительные затраты. Кольчуга может быть алюминиевой а не стальной, но должна выглядеть как стальная. Киношники снимающие фантастику еще и не такие фокусы выделывают.Сэм написал(а):Несоответствие вложенных затрат полученной прибыли.
Откуда такая самоуверенность?Я вас знать не знаю.Russak написал(а):Хапнул что ли что-то?
Дим, я же тебя знаю (сейчас только имя твоё прочитал), мы здесь все на форуме камарады. Не обижайся, просто мы с Андреем Маком хотели тебе сказать, что зачем слушать мнения каких-то Жуковых, посмотри фильм и реши сам за себя понравился он тебе или не. Иметь собственное мнение это здорово, жизнь от этого не легче, но зато веселей.Hrafn написал(а):Откуда такая самоуверенность?Я вас знать не знаю.