Нудный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Причем тут японец????
Вов, а у меня брат - матрос.

Читай м/у строк🙂

Очень гармоничный нож вышел. 

С ув.

Последнее редактирование:
Хорош, хотя я таких длинных фальшей не понимаю Ну и стабилка красоты неописуемой. Огонь, космос, ЛСД.

napalm написал(а):
я таких длинных фальшей не понимаю
Саша здравствуй.  Я как и Павел, не понимаю таких  фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!

Ну не докапывайтеся вы до фальша! Нож очень гармоничный вышел. Ни разу меня фальш не напряг!

vityuxa написал(а):
не понимаю таких  фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!

Приветствую Виктор.... ну не знаю, нравится такой вот "недофальш" (вот, прям ничего не могу с этим поделать)))), "полноценный во всю длину, даже проще сделать))".... а вам не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником"?...ну на будущее))... ножны класс, но шил не я (ясное дело)))

Ленинградец написал(а):
Ну не докапывайтеся вы до фальша! Нож очень гармоничный вышел. Ни разу меня фальш не напряг!
Вооттт.... Заступник))))))

Ленинградец написал(а):
Когда хорошо, тогда хорошо!
а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та"))))

kkubbik написал(а):
не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником"
Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду...

kkubbik написал(а):
а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та"))))
Я ж говорю - когда хорошо, тогда хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху