- Реакции
- 1
vityuxa написал(а):
оооооооооооо я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vityuxa написал(а):
Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!kkubbik написал(а):я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже))
vityuxa написал(а):Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!
![]()
Это другой нож просто будет.gkeu написал(а):Нее...плавник лишний. Исходник и так хорош.
Хорошо сказал.vityuxa написал(а):А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!
Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу ?dokavasia написал(а):Хорошо сказал.![]()
хочется чтоб всё хорошо удавалось))gkeu написал(а):Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу ?
Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта"kkubbik написал(а):хочется чтоб всё хорошо удавалось))
vityuxa написал(а):Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта",Анджели́на Джоли, Моника Белучи, Нонна Мордюкова,![]()