Нравятся, вот, финки и скандинавы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, и как он, входит со щелчком?

Последнее редактирование:
И И тут скажу - прелесть! 

С ув. 

hungryforester написал(а):
Пока нет. Пока привыкает. Обживается. Но сидит плотно. Пришлось под новый клинок новую пластиковую вставочку сварганить

hungryforester написал(а):
... И мягкая кожа. Вот если раствором ПВА пропитать, то щёлкать будет 

Клинок покупной. Долго отлёживался. Рукоять - самодельная мотаная микарта из джинсы

Мощный инструмент. Джинса хорошо получилась! 

Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше, тыльник вниз изогнул. Ну и сиська на мой взгляд лишняя. 

путник 407 написал(а):

Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше, тыльник вниз изогнул. Ну и сиська на мой взгляд лишняя. 

Спасибо! 

Ещё смотреть буду. Продумывался и другой вариант рукояти. С брюшком и как раз без сиськи. Начал с этого так как он более массивен. Так что мясо есть, можно и переиграть

путник 407 написал(а):

Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше, тыльник вниз изогнул. 

Переделал. Рукоять похудела со всех сторон. Стала пофигуристей. Фото будут позже. После шлифовки

Джинса плотненько так легла, хорошо. Просто умозаключение, без собственной практики- если бы слоями была сделана рисунок симпатичней должен бы получиться. 

Rex86 написал(а):
Джинса плотненько так легла, хорошо. Просто умозаключение, без собственной практики- если бы слоями была сделана рисунок симпатичней должен бы получиться. 
Намотана достаточно ровно и плотно. Даже очень. Потом сжата с боков струбцинами. Слои там легли плотно и ровно. Сверху и снизу не так идеально. На срезе тыльника плотная, равномерная, овальная спираль. Рисунок хорошо проявляется на нешлифованном материале. И тактильно так даже может и лучше. При шлифовке и полировке темнеет и рисунок становится много менее заметным... Сейчас как раз обдумываю - шлифовать или нет? Как себя поведёт при контакте с жиром, кровью, рыбой? 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху