- Реакции
- 2,700
О, и как он, входит со щелчком?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пока нет. Пока привыкает. Обживается. Но сидит плотно. Пришлось под новый клинок новую пластиковую вставочку сварганитьhungryforester написал(а):О, и как он, входит со щелчком?
... И мягкая кожа. Вот если раствором ПВА пропитать, то щёлкать будетhungryforester написал(а):О, и как он, входит со щелчком?
путник 407 написал(а):Мощный инструмент. Джинса хорошо получилась!
Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше, тыльник вниз изогнул. Ну и сиська на мой взгляд лишняя.
путник 407 написал(а):Мощный инструмент. Джинса хорошо получилась!
Ступеньку клинок-больстер я бы сделал меньше, тыльник вниз изогнул.
Намотана достаточно ровно и плотно. Даже очень. Потом сжата с боков струбцинами. Слои там легли плотно и ровно. Сверху и снизу не так идеально. На срезе тыльника плотная, равномерная, овальная спираль. Рисунок хорошо проявляется на нешлифованном материале. И тактильно так даже может и лучше. При шлифовке и полировке темнеет и рисунок становится много менее заметным... Сейчас как раз обдумываю - шлифовать или нет? Как себя поведёт при контакте с жиром, кровью, рыбой?Rex86 написал(а):Джинса плотненько так легла, хорошо. Просто умозаключение, без собственной практики- если бы слоями была сделана рисунок симпатичней должен бы получиться.