Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, и что? Я пижон, я люблю пользоваться качественными красивыми вещами, даже мясо на кухне я режу не кухонниками, а универсальными ножами, ну вот такой я человек. Пишите по сути, а не пытайтесь меня критиковать, пустое дело, во-первых, поздно, я уже сформировавшийся человек, во-вторых, глупо, помните басню про слона и Моську? Не пытайтесь никого учить, выглядите клоуном.nick3 написал(а):Всё остальное-пустое пижонство.
Завидую...мак написал(а):Ага, и что? Я пижон, я люблю пользоваться качественными красивыми вещами, даже мясо на кухне я режу не кухонниками, а универсальными ножами, ну вот такой я человек. Пишите по сути, а не пытайтесь меня критиковать, пустое дело, во-первых, поздно, я уже сформировавшийся человек, во-вторых, глупо, помните басню про слона и Моську? Не пытайтесь никого учить, выглядите клоуном.
Хороший вкус, у меня два типоразмера, такой же и побольше. Один из лучших универсальных ножевых дизайнов, создан давным-давно и актуальный до сих пор. Но я их как тактики использую, не для повседневки, жалко. А цвет такой спецом брали?Борис написал(а):Настоящий ,копий ни разу не видел
Боюсь даже спросить для чего всего, учитывая другие пристрастия ...Big_Monster написал(а):На дачу взял вот эту парочку. Для всего![]()