Ножи в постоянном использовании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мои, что чаще всего использую. И нет не одного канцелярского ножа))

Последнее редактирование:
nick3 написал(а):
Всё остальное-пустое пижонство.
Ага, и что? Я пижон, я люблю пользоваться качественными красивыми вещами, даже мясо на кухне я режу не кухонниками, а универсальными ножами, ну вот такой я человек. Пишите по сути, а не пытайтесь меня критиковать, пустое дело, во-первых, поздно, я уже сформировавшийся человек, во-вторых, глупо, помните басню про слона и Моську? Не пытайтесь никого учить, выглядите клоуном.

мак написал(а):
Ага, и что? Я пижон, я люблю пользоваться качественными красивыми вещами, даже мясо на кухне я режу не кухонниками, а универсальными ножами, ну вот такой я человек. Пишите по сути, а не пытайтесь меня критиковать, пустое дело, во-первых, поздно, я уже сформировавшийся человек, во-вторых, глупо, помните басню про слона и Моську? Не пытайтесь никого учить, выглядите клоуном.
Завидую...

Просто перестаньте флудить и пишите по сути вопроса, покажите свои ножи, я для этого тему открыл. И никого не учите здесь, если только человек специально не задает вопрос, здесь все ученые.

Хороший выбор, кстати, второй сверху настоящий Винклер или копия?

Настоящий ,копий ни разу не видел

На дачу взял вот эту парочку. Для всего
smile.png

Борис написал(а):
Настоящий ,копий ни разу не видел
Хороший вкус, у меня два типоразмера, такой же и побольше. Один из лучших универсальных ножевых дизайнов, создан давным-давно и актуальный до сих пор. Но я их как тактики использую, не для повседневки, жалко. А цвет такой спецом брали?

Big_Monster написал(а):
На дачу взял вот эту парочку. Для всего
smile.png
Боюсь даже спросить для чего всего, учитывая другие пристрастия ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху